СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Копирайтер-психолог, влюбленные мужчины и красавицы в постели

Затаись и не дыши,
Если в нервах зуд:
Это мысли из души
К разуму ползут.
                     Игорь Губерман.

Приходилось ли вам читать книги  Грегори Медисона?  Да, того самого, который утверждает, что мужчины родом с Марса, а женщины с Венеры. Так вот, у него есть  также книга, которая, по мнению автора, научит  прочитавшего  вести себя так, что ни одна женщина не сможет ему отказать.  Эта книга  так и называется:  Как затащить в постель женщину своей мечты.

А женщины, как выясняется,  вовсе не мечтают  заполучить  к себе в постель каждого встречного-поперечного  мужчину. Будь он даже писаный красавец. Женщинам нужнее, чтобы их обожали, были влюблены в них до головокружения.


Согласитесь,  продать потенциальному клиенту именно ваш товар, убедить его воспользоваться именно вашими услугами, ничуть не легче, чем  влюбить в себя постороннего человека или  побудить красоток  броситься в вашу постель. Для этого и нужен копирайтер.  Услуги копирайтера  –  помощь психолога вашему бизнесу.

Для того, чтобы мужчина влюбился, утверждает одно издание, нужно выполнить всего 7 условий.

А книга  Медисона Грегори  Как затащить в постель женщину своей мечты  действительно эффективна. Впрочем, о том, что НЛП способно творить  чудеса,  все наслышаны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий