СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Секс нужно любить

В жизни человека не существует большего наслаждения, которое к тому же доступно абсолютно каждому, независимо от красоты, образования, социального статуса. Все наверное помнят анекдот о том, как некую звезду спросили о 3 самых больших удовольствиях в жизни…


Однако, когда разговариваешь с девушками и женщинами, невольно вспоминаешь , что «в нашей стране секса нет».
  • Секс – это грязно и стыдно
  • Секс вне брака – это проституция
  • Сексуальное воздержание полезно для здоровья
  • В жизни секс не важен, главное – любовь
  • Женщина должна уметь доставить удовольствие мужчине, что ощущает она – никому не интересно
  • Сексом приходится заниматься только для того, чтобы удержать мужчину рядом с собой, а вообще-то мне отвратительны даже мысли об этом
Ну, и прочее в том же духе...

О том, как использовать свою сексуальность, применив триггер естественного очарования Страсть, вы обязательно узнаете на тренинге "Бизнес окрошка".
Но  сейчас не о тренинге, а о самом сексе.

Предлагаю поразмыслить о том, как жить в гармонии с собой и всем миром. Для достижения этой самой гармонии нет необходимости прилагать какие-то невероятные усилия, нужно просто полюбить себя и выпустить себя из «пыльной кладовки несексуальности», куда мы сами себя загоняем при помощи старинных предрассудков и нелепых стереотипов. Двери этой кладовки легко открываются ключом естественного очарования Страсть (об этом 10. 09. на тренинге).

Вообще-то вполне понятно, отчего вдруг девушки повально озабочены тем, как привлечь мужчину и удержать его рядом с собой. Причина проста и банальна – мужчин гораздо меньше, чем женщин. Достойных мужчин – тем более. Именно поэтому право выбора сейчас у мужчин, а женщины стремятся соответствовать их капризам и фантазиям. В такой ситуации можно изображать из себя искушенную в сексе девственницу, уверять, что сексуальное удовлетворение тебе ни к чему, вполне достаточно поцелуйчиков и объятий, заявлять, что кунилингус тебе ненавистен, а вот анальный секс ты обожаешь.

А можно прислушиваться к своим собственным желаниям, разрешить себе получать удовольствие от жизни и всех её аспектов. Не знаю почему, но мужчины почему-то любят тех, кто сами себя любят. Разумеется, этому нужно учиться. Так давайте учиться. На тренинге "Бизнес окрошка", например. Конечно, там мы поговорим о всех ключах очарования (многие уже слышали, что их 7). Но воздействие триггера Страсть особенно сильное, поэтому его мы рассмотрим подробнее.


А еще можно учиться у мужчин. Вы можете себе представить, что мужчина говорит своей избраннице: - Для меня главное – чтобы тебе было хорошо, а мне достаточно романтичных вздохов и поцелуя. Смешно, правда? Никогда мужчина не предпримет ни одного движения, если не рассчитывает получить за это вознаграждение. Учитесь!

А что бы вы подумали о мужчине, который увидев вас впервые, начал настаивать на немедленном посещении ЗАГСа с целью заключения брака? Или отказывал вам в сексе до свадьбы? Так же точно и девушкам нужно прекратить рассматривать каждого встречного-поперечного как потенциального супруга. И прекратите повторять тошнотную фразу о том, что если мужчина в течение года не женился на вас, то он уже никогда… Это просто бред! Разве вы можете быть уверены, что сами за этот год не утратите желание идти с ним под венец? К тому же мне лично известны пары, которые поженились отнюдь не в первый год. 

Ну и наконец, если мысли о браке мешают вам радоваться прочным и светлым отношениям и получать удовольствие от близости с любимым человеком, может быть стоило бы изгнать из своей жизни именно эти навязчивые мысли?


Итак, любите себя и друг друга. И всё у нас будет отлично. А я жду вас на тренинге "Бизнес окрошка". 
Кстати, друзья. По личным просьбам многих моих друзей и подписчиков (особенно подписчиц) тренинг "Бизнес окрошка" переносится с 3.09. на 10.09. Так как по неопытности я назначила тренинг на день. когда начинается учебный год.

Предлагаю  услуги копирайтера
Здесь можно ознакомиться с  портфолио
Узнать  обо мне больше
Вы уже используете  преимущества,  которые дает  ваш  ключ естественного очарования?




Комментариев нет:

Отправить комментарий