СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Как включить сексуальное напряжение


фото красивых девушек летом

Если спросить 100 привлекательных девушек любого возраста, знают ли они, что такое "сексуальное напряжение" и "химия", практически все они  утвердительно кивнут головой и ответят: Да! Конечно.


Если спросить  о том же 100 мужчин,  98 ответят вам  безмолвным  взглядом. Или спросят: Что?

Что же это за секретная химия и физика, известная только симпатичным девушкам и некоторым мужчинам?
Как создать такое сексуальное напряжение, чтобы привлекательных для вас особ противоположного пола искрило эмоционально и физически при вашем приближении?
Доступно ли это всем, или является уделом избранных?


Возможно, для того, чтобы достичь нужной силы сексуального напряжения, Сальвадор  Дали перед первым свиданием с Галой  натер тело духами, которые сделал  из рыбьего жира, экскрементов козы и масла, аккуратно выбрил и выкрасил в синий цвет подмышки, выстриг ровные круглые дырочки  на костюме, надел брюки наизнанку, повесил на шею янтарную цепь. Прическу он украсил красной  гарденией.

Когда женщина говорит о  химии или сексуальном напряжении,  на самом деле  она имеет в виду естественную  привлекательность мужчины, природную совместимость с ним.  Для женщины такая химия либо есть, либо ее нет.

Видимо, в Дали эта химия присутствовала.
Когда Сальвадор остался с Галой наедине, она погладила его волосы, и  сказала, что они теперь никогда не расстанутся.

Теперь - хорошая новость для тех, кто еще не знает, что такое сексуальное напряжение и как им пользоваться.

Вы можете заставить  человека противоположного пола  ощущать сильнейшее  притяжение к  вам. Это притяжение  не будет зависеть  от вашей  внешности, возраста, доходов, рост и чего-либо еще.

Сексуальное  напряжение - это  ощущение, которое вы испытываете  в присутствии человека, который для вас привлекателен. А  такие факторы, как  некие препятствия, непредсказуемость, недоступность, склонность к насмешке  не только не уменьшают этой привлекательности, но даже усиливают ее.

фото красивых девушек летом

Представьте себе, что привлекательная для вас  женщина (или мужчина) знает  об этом с самого начала.  Она (или он) заинтересуются вами, но не  надолго.

Если же вы храните свой интерес в тайне,  и она (или он) не знает, чего от вас ожидать,  вы кажетесь привлекательнее. Ведь вы сложны  и непредсказуемы. А это заставит думать о вас все время.

Только, прежде чем изображать мистическую и таинственную личность, убедитесь, что вас заметили, вами заинтересовались.

А теперь - главное. Четыре способа  создать  непреодолимое  сексуальное  напряжение.


1. Будьте  дерзким  и  забавным

Не волнуйтесь, фальшиво спотыкаться и падать, смешно выпучивая глаза, не понадобится.  для этого  веселого  и приятного  способа  создания сексуального напряжения используется такая формула:
Высказывается дерзкая  высокомерная  мысль. Затем нужно  добавить юмора.

Если вы стоите в очереди, а очаровательная девушка за кассой работает медленно,  вы можете серьезным тоном сказать ей:
- Поторопитесь, вы работаете слишком медленно

Это  будет высокомерно. И дерзко. Но не смешно.
И если вы немедленно не включите юмор, вам придется распрощаться с мечтами об этой девушке навсегда.

Как шутить? Подумайте сами.
Может быть попросите у нее телефон, чтобы в следующий раз записаться в очередь заранее. Или пригласите ее пойти куда-нибудь потанцевать, так как ей наверняка очень удаются медленные танцы, которые вы обожаете.

Главное - показать, что вы дерзкий и забавный. И уверенный в себе. Это очень способствует сексуальному  напряжению.

2. Держите паузу

Что делают  большинство мужчин (и многие женщины), когда  получают от  понравившегося человека  телефон  или e-mail?

Разумеется! Они позвонят или напишут  в течение первых  трех  минут. Это отличный способ уничтожить  сексуальное напряжение.

А если попробовать позвонить  через два дня, сообщить, что сегодня вы страшно заняты и предложить  пойти куда-то вместе в пятницу?  Затем попросить перезвонить вам попозже, так как вам срочно нужно бежать. Это  второй отличный способ создать сексуальное напряжение.

Ведь  на  второй день объект начинает задумываться о том, когда вы позвоните. И позвоните ли вообще. И ваш звонок оказывается таким  долгожданным и желанным.


3. Делайте два шага вперед и один шаг назад

Идея  этого метода проста.  Каждый раз, когда вы достигаете  какого-то прогресса  в романтических отношениях, остановитесь. И отступите на один шаг.

Представьте себе: у  вас завязался разговор, и вы продолжаете его  держась за руки ... Через несколько минут отпустите ее (или его)  руку. Сделайте ненадолго  шаг назад.

Но после этого обязательно должны последовать 2 шага вперед.  То есть, нужно уже не только за ручки держаться, но и переходить к поцелуям. Во время поцелуев - снова шаг назад.

Специалисты утверждают, что это одна из самых мощных тактик, с помощью которых  можно создать сексуальное  напряжение и увеличить  привлекательность.

4. Дразните и соблазняйте

Внимание! Дразнить - в данном случае не значит высмеивать или обзывать.
Дразнить - это  дать кому-то  немного того,  что он хочет. И затем отнять.  То есть заставить хотеть  еще  больше.

Хотите узнать о знакомствах, отношениях, свиданиях  больше? 

Хотите стать любимым для одного человека, и желанным для многих?


Приходите на бесплатный марафон