СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Самая невидимая ошибка в отношениях

http://www.dreambingo.co.uk/

Одна из ключевых ошибок в отношениях - это нарушение личных границ. То есть, позволение нарушать наши личные границы, и, как следствие, нарушение чужих личных границ.

Это случается, когда кто-то потихонечку заползает на вашу территорию, или в ваше личное время, или в ваши права, вашу свободу иметь свое мнение и принимать свои решения… и т. д.
Или наоборот - возможно Вы сами так поступаете. Не специально, конечно. Ведь границы бывают не только в пространстве и времени, и не всегда очевидны.

невидимая ошибка в отношениях

Обычно, это происходит из-за отсутствия навыка установки "индикатора границы" и, соответственно, навыка считывания чужого "индикатора". И как тогда узнать, где проходят границы?

А еще бывает так, что вы умеете устанавливать "индикаторы границ". Но у вас есть страх эти индикаторы проявлять.
- Это же так нетактично человеку отказывать
* А то, что этот человек  на шею уже забрался и ножки свесил ?...

Некоторые же наоборот, в открытую пренебрегают чужим «индикатором». Ну типа если ему неудобно, он же скажет об этом? Ну и что же, что он уже час на выход поглядывает...

Я думаю, Вы поняли, о чем я.

Нарушение границ своих и чужих может быть в любых отношениях:

  • С любимым человеком. А потом мы думаем: «А чего это он охладел ко мне?»
  • С подчиненными и (о, да!) с руководителями. А потом удивляемся, что это они на работу задвигают (подчиненные) или смотрят на нас, как будто уволить хотят (руководители)?
  • С родителями и детьми. Тут вообще зеркало в чистом виде. Которое, кстати по наследству в следующую семью передается и на личных отношениях отрабатывается, пока не поймешь.
  • С друзьями. Ну а с друзьями… Они просто начинают Вас избегать или использовать, в зависимости от вашей крайности. Каждый из нас притягивает комплиментарных себе - «жертвы» «вампиров», а «вампиры» «жертв».

Что с этим делать?

Учиться использовать индикаторы. Следить за ними и делать работу над ошибками, на каждой набитой шишке. Или сделать ревизию всех похереных (простите) отношений, выявить где было нарушение, и следить за собой в общении, чтобы так больше не поступать. А если поступил - то на второй круг.

Ну или настроить «индикатор» этих границы на подсознательном уровне один раз (как у всех людей, не имеющих этой проблемы), и перестать уже наступать на эти детские грабли.

это кому что удобнее...

Если Вы хотите уже наконец все настроить и перестать шишки собирать - приходите на тренинг: http://santushaveiro.nlping.ecommtools.com   Кстати, до конца сегодняшнего дня на этот тренинг еще можно взять друга бесплатно.

«Граблей» таких (универсальных, для всех отношений) можно выделить четыре типа («Индикаторы границ» -это первые). На вебинаре сегодня в 20:00 я расскажу
про остальные: http://r.smartresponder.ru/c03ceE2KbWtkyY

Фактически, это те навыки, которые обычно люди в детстве «настраивают» и дальше живут нормальной жизнью.Но у большинства из нас контекст воспитания был такой..., что нам «настроили» все ровно наоборот ;) . И поэтому мы теперь такой вот жизнью живем. Пока не поймем в чем дело и не исправим это уже в себе.

Причем, что самое смешное - "настраивают" нам эти "ошибки", как правило, наши же родители. ...Только не ругайте их, пожалуйста, они не виноваты. Они когда-то тоже были детьми. Им тоже сделали такие "настройки". И тоже не специально. Вопрос, что Вы передадите Вашим детям?

В общем, это одна большая тема, которую проще рассказать на вебинаре. Бесплатном. Сегодня. В 20:00.

Так что приходите, зовите знакомых, которым тоже это нужно знать, и я поделюсь с Вами всеми своими знаниями в этой теме, тем, что в себе умудрился уже обнаружить и исправить, и, конечно же, расскажу про три путя решения: быстрый, дешевый и благородный.

Регистрация на вебинар: http://r.smartresponder.ru/c03ceE2KbWtkyY

С уважением, Егор Булыгин
Об авторе:
Егор Булыгин  -  M.A. NLP, сертифицированный коуч и тренер НЛП (Международный Эриксоновский Университет, Канада), стаж без малого 10 лет. Владеет НЛП и эриксоновским гипнозом 11 лет, для себя практикует Чжун Юань Цигун (уже около 9 лет) и 20 лет заниматеся медитацей.
Специалист по синтезу восточных духовных практик и новейших психологических подходов. Автор книг "НЛП как оно есть. Практика успеха." и "Мозг. Руководство по эксплуатации."

Предлагаю  услуги копирайтера
Здесь можно ознакомиться с  портфолио
Узнать  обо мне больше
Вы уже используете  преимущества,  которые дает  ваш  ключ естественного очарования?





Комментариев нет:

Отправить комментарий