СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Розы, шоколад и уникальное сексуальное предложение

Сегодня вашему вниманию я предлагаю первый пост из серии личные шаги к успеху

И темой этого поста будет... Будут любовь, секс, отношения. Предвижу реакцию мужчин. которые уже приготовили свои тапки, чтобы закидывать меня ими:
- У этих девчонок только любовь в голове.
Ну ладно, бросайте. Только не тапки, а шоколадки, я их люблю очень

вкусные шоколадки

А женщины, уверена, меня поймут. Ведь если у человека не все в порядке с личным, то об успехе, признании, карьере, деньгах приходится только мечтать. Мы можем обмануть кого угодно, говоря о том, что у нас нет отношений и нам и не надо, и что любовь нас не интересует. Только самого себя не обманешь. 

Если у вас с любовью, сексом и отношениями все в порядке и в этом смысле вы вполне себе "прокачаны" - я с восторгом жму вашу мужественную (или женственную) руку. Вам дальше читать не обязательно. Уверена, у вас все в порядке и с деньгами, и с карьерой, и с успехом. А тем, кто еще только мечтает о настоящей любви, прочных отношениях и горячем сексе, хочу сказать, что на этом пути вас ожидают 4 критичные ошибки. 

На самом деле ошибок не 4, а больше. Подробнее о них можно будет узнать на бесплатном вебинаре Юлии Пряхиной Как отпустить прошлые отношения 3 октября. Но сейчас рассмотрим 4 самые значительные и наиболее распространенные ошибки. Их совершают практически все. 

Прежде, чем мы поговорим о первой ошибке, предлагаю выполнить следующее 15-секундное упражнение. Возьмите листочек бумаги и ручку. Составьте список тех, о ком вы считаете необходимым заботиться. Включайте всех-всех: родители и дети (само собой), мужья, жены, сестры, собаки, рыбки, кошки. Иногда в этот список включаются дяди из Киева, жена шефа, соседи по подъезду. Если вы считаете, что нужно о них заботиться, то это, конечно, ваше дело. 

За 15 секунд люди иногда составляют списки, размер которых кажется невероятным. И при этом, как правило, забывают включить в него самого главного человека. Самого себя. 

Ошибка №1. Нелюбовь к себе
Да, об этом сегодня не говорил только ленивый. И при этом большинство людей себя совершенно не любит. 
Сегодня рядом с вами нет любимого и любящего человека? Замените его себе сами. 

  • Вам никто не дарит цветы? 
  • Вас никто не приглашает в кино? 
  • О вас никто не заботится? 
Подарите себе прямо сегодня розы. Знаете, такие огромные бордовые, с капельками росы, колючие и волнующие... Нет? Вам нравятся маленькие белые, которые даже пахнут особенно? Купите их. Ведь вы лучше всех знаете, какие вам по душе. 

подарите себе розы

Не поленитесь в выходной встать пораньше и сходить купить себе любимому горячий круассан к кофе. А потом поведите себя в кино. Или посмотрите любимый фильм дома.

А теперь самое главное и самое трудное упражнение. Гладьте себя по голове, обнимайте себя за плечи, целуйте себе руки и колени, называя себя при этом самыми нежными и любимыми словами. Когда с этими же словами вас будет обнимать и целовать ваш любимый человек (а он очень скоро появится), вспомните меня и скажите: спасибо тебе, Людочка-умница. Это работает. Проверено лично. 

Ошибка №2. Хорошее дело браком не назовут
Не нужно видеть в каждом новом знакомом потенциального супруга. Просто наслаждайтесь хорошими, теплыми, добрыми и страстными отношениями. А мысли о том, что ваши отношения не хороши потому, что не узаконены, чаще всего приводят к одиночеству. 

Ошибка №3. Одноместный номер 
Внимание!!! Если вы спите на односпальной кровати или сложенном диване, в шкафу помещаются только ваши вещи и нет ни одной свободной полочки и даже стаканчик в ванной рассчитан только на одну зубную щетку, вы, сами того не желая, транслируете в мир сигналы о том, что вам нравится быть одиноким. 

Срочно купите себе роскошную двуспальную кровать. Или, по крайней мере, раскладывайте на ночь диван. Выделите в шкафу одну полочку для вашего будущего возлюбленного. То есть приготовьтесь к его приходу. Смените свой одноместный номер на люкс для новобрачных.

Ошибка №4. Критическое отношение к себе
Прекратите выискивать в себе недостатки. Если вы думаете, что любимый и любящий человек появится в вашей жизни только после того, как вы похудеете на 20 кг, загорите, как головешка, сделаете обрезание, пластику носа или ушных раковин, вы ошибаетесь!

Такой человек появится сразу же, как только вы полюбите себя таким, какой вы есть. Не подгоняйте себя под неизвестно кем придуманные стандарты. Создайте собственно Уникальное Сексуальное Предложение (само название УСП смоделировано мной у замечательного тренера Антона Бритвы. Очень уж оно мне понравилось). 

Как создать свое уникальное сексуальное предложение, как стать невероятно привлекательным для всех, кому вы хотите нравится, а также: 
  • Почему прошлые отношения не отпускают?
  • Как не натыкаться на одни и те же "грабли" -ошибки, сценарии?
  • Что нужно сделать, чтобы, наконец, встретить ЕГО?!
  • Почему вам попадаются одни и те же типажи мужчин?
вы сможете узнать на бесплатном вебинаре Юлии Пряхиной. Запишитесь, и станьте первой, кто узнает все ответы!


Оставайтесь сильными и стройными. Ваша Людмила Емельянова (SantushAveiro)

Хотите получить полезные бесплатные материалы:

⇒ 5 причин отказаться от соли и стать стройнее
 


и раньше всех узнавать обо всех обновлениях этого блога?  

Узнали что-то новое и полезное? Поделитесь, пожалуйста.



Сейчас в Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий