СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Две истории про людей и их желания

Я хочу рассказать сегодня две реальные истории про людей и про их желания. О том, какие сложности ждут тех, кто хочет исполнять свои настоящие желания. И о том, чего никогда не получат те, кто исполняет желания других людей. 

История первая
Один молодой человек со школьных лет был известен всем, кто его знал, как компьютерный гений. Закончив школу он даже пошел учиться любимой специальности, мечтая стать профессионалом. 
Заметим, что рос парень в семье стабильного среднего достатка. Но сколько-нибудь значительных денежных сумм в его распоряжении не было.
Зато у него были друзья. Постарше. И в то время, когда наш герой учился и подрабатывал админом в интернет-кафе, друзья работали на различных строительных площадках и получали "живые" деньги. Не много (на пару дней веселья), но часто. И друзья никак не могли понять для чего ему учиться? Для того чтобы стать интернет-задротом с сальным хвостиком и красными глазами? Ведь можно работать на свежем воздухе в веселой компании, да и деньжата на пиво и сигареты всегда в кармане. 

Да и девушка, которая в то время возникла на его горизонте в качестве любимой, тоже считала, что разнорабочий на стройке - гораздо более мужественная работа. чем сисадмин. А выучиться он всегда успеет... И вот молодой человек отправился работать вместе со своими друзьями романтиками. Забросив ВУЗ, конечно. 

Долго ли коротко ли, закончился сезон строительных работ и бойкие друзья приуныли, так как в ближайшие пол года им работа ниоткуда не светила. Но судьба была благосклонна к нашему герою. И дала  ему еще один шанс, отправив его в армию. 

Там, в новой среде, судьба буквально ткнула его носом в его истинное желание. Так как за первый месяц службы он починил и настроил всю аппаратуру и оборудование всех военных начальников города Североморска. А вскоре к нему стали выстраиваться в очередь за консультацией офицеры из всей Мурманской области, которые хотели приобрести для себя компьютер, ноутбук, домашний кинотеатр и т.д. 

Но, как вы понимаете, армия не вечна. и наш герой вернулся в родной город. Однако оказалось, что компьютерный гений без образования и опыта работы - соискатель, которого нигде не ждут. А ну да, осталась же работа, про которую раньше говорили, что она приносит "живые" деньги, а сегодня на сайтах по поиску работы она называется работой без квалификации. 

А еще можно общаться с любимым компьютером, играя в Counter Strike. Иногда. Не часто. Ведь нелюбимая работа всегда отнимает очень много времени и сил.

Обидно. Правда?

История вторая
Жил себе мужчина средних лет, но с молодой душой. И была у него хорошая работа. И был он на этой работе на хорошем счету. Однако присутствовала какая-то смутная неудовлетворенность. И хотелось что-то радикально изменить. Например, уехать и жить в Канаде. Потому что здесь все буднично, скучно и обыденно. 

Оформление документов для выезда на ПМЖ, как вы понимаете, процедура длительная... 

Приятель предложил ему попробовать себя в дизайне. Он попробовал. В ландшафтном дизайне. Потом в дизайне интерьеров. Все казалось близко, но не то. И наконец подвернулся первый заказ на изготовление сайта "под ключ". Сделав сайт буквально от дизайна до готового продукта за пару суток. Этот герой понял, что он не хочет больше заниматься ничем другим. Только делать сайты.

И как только это его желание исполнилось, в жизни человека все наконец встало на свои места. Во-первых, ему зарубили визу в Канаду. Да и зачем она ему теперь? Ведь теперь он может жить и работать где угодно: в родном пригороде Петербурга или любой другой точке мира. 

К тому же, реализовавшись в интересном деле, он перестал затрачивать свои душевные силы на странные отношения со странными девушками лет на 20 его моложе. В его жизни появилась одна любимая женщина. Вы знаете. Как у классика: "Любовь поразила мгновенно... Так поражает молния, так поражает финский нож". 

Ну вы понимаете: желаниям стоит только начать исполняться, и их уже не остановить! Научиться исполнять желания можно на вебинаре СИЛА ЖЕЛАНИЯ прямо сегодня.

Если вы считаете, что исполнение желаний для вас уже невозможно из-за вашего возраста, из-за того, что вы когда-то выбрали не ту профессию, из-за того, что создали отношения не с тем человеком - это заблуждение. Из любой ситуации есть как минимум два выхода: действовать или бездействовать. Единственное, что нужно сделать для исполнения желаний - это выбрать именно свое желание.  В этом заключается сила желания.

Чтобы было проще разобраться в своих желаниях, я приглашаю вас на бесплатный вебинар СИЛА ЖЕЛАНИЯ сегодня в 20:00.

Читайте еще по этой теме:
вебинары, бесплатные вебинары, вебинарыбесплатно, вебинары 2012, запись вебинара, проведение вебинаров;