СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Фильм ужасов или интересное кино

Как вы думаете, почему желания подавляющего  большинства  людей никогда не сбываются? Почему мы не можем получить немедленно все, что только пожелаем, даже если мы 115 раз просмотрели фильм Секрет и неоднократно слышали о различных способах исполнения желаний?

Ответ прост и банален. Люди никогда не получают того, чего они на самом деле не хотят. Для чего они ничего не делают, ничего не предпринимают.

Самая распространенная причина того, что человек не предпринимает никаких действий для исполнения своего желания, заключается в страхе.

  • Страхе неудачи
  • Страхе провала
  • Страхе отказа 


Замечу, что этот страх почти никогда не бывает связан с реальной опасностью неудачи, провала или отказа. Все страхи человек вызывает у себя сам.

Представьте себе ситуацию: человек годами мечтает о прекрасных, прочных, красивых гармоничных личных отношениях. Но никогда не решится просто познакомиться на улице, на работе, в транспорте, в интернете с симпатичным ему человеком.

Чтобы вызвать у себя сильнейший  страх  перед чем угодно , люди очень часто используют мега популярную стратегию хоррор (или фильм ужасов). Возможно, вы тоже  ее использовали прежде, поэтому  понять, как она работает, будет легко.

Фильм ужасов
Представьте себе такой сюжет. Вы с самой восхитительной из своих улыбок обращаетесь с комплиментом к девушке или мужчине. Вы надеетесь познакомиться. Но эта девушка, или этот мужчина  сначала  не обращает  на вас ни малейшего внимания. А далее - начинает громко задавать  дурацкие вопросы, пытаясь  вас унизить. Что-то с хохотом говорит своей подружке (другу), указывая на вас пальцем. И когда вы, втянув голову в плечи, уходите или убегаете, вам вслед раздаются ужасные  насмешки и выкрики...

Ваша задача - не просто создать в своем воображении этот  фильм,  но еще и прокрутить  его в  голове  раз 10-20-30. При этом каждый раз сюжет нужно прочувствовать, прожить по  полной программе.

Эта  стратегия  работает безотказно.

Но ведь этот сценарий вы придумали сами. Вы - автор этого фильма. И почему бы вам вместо хоррора не снять интересное кино?


Мы одинаково успешно  можем запрограммировать себя и  на ошеломительный успех, и на  тотальный крах.  А усилий потребуется примерно столько же.

Интересное кино
Представьте себе такой сюжет. Вы с самой восхитительной из своих улыбок обращаетесь с комплиментом к девушке или мужчине. Вы надеетесь познакомиться. А эта девушка, или этот мужчина  дарят вам в ответ не менее лучезарную улыбку и благодарят за комплимент. Вы чувствуете себя расслабленно и комфортно, легко контактируете с собеседником, и между вами завязывается приятный и непринужденный  разговор.  И когда вы вспоминаете, куда и зачем вы шли, вы отправляетесь туда вместе. Или расстаетесь, обменявшись телефонами...

Ваша задача - не просто создать в своем воображении этот  фильм,  но еще и прокрутить  его в  голове  раз 10-20-30. При этом каждый раз  сюжет нужно прочувствовать, прожить по  полной программе.

Эта  стратегия  работает безотказно.

знакомства для отношений


Чем бы вы ни занимались, о чем бы ни мечтали, чего бы ни желали, создавайте предварительно интересное и позитивное кино в своей голове. Ведь в ней - целая вселенная. Сделайте эту вселенную дружественной для вас.

О том, какие действия и мысли необходимы для того, чтобы использовать 100% своей силы и всегда  поддерживать  себя в ресурсном состоянии - на вебинаре СИЛА МЫСЛИ и СИЛА ДЕЙСТВИЯ 30 ноября в 20:00

PS  Сразу после регистрации для участия в вебинаре, вы сможете пройти трансовое упражнение Очищение желаний

С уважением и обожанием, Людмила Емельянова (SantushAveiro).

Читать еще на эту тему: вебинары, бесплатные вебинары, вебинары бесплатно, вебинары 2012, запись вебинара, проведение вебинаров;

А также: познакомиться, как познакомиться с девушкой, познакомиться с мужчиной, хочу познакомиться, где познакомиться,познакомиться с женщиной, как познакомиться с парнем, познакомится серьёзнопознакомлюсь для серьезных отношений;