СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Все желания исполняются, мечты сбываются

Как быстро летит время... Совсем недавно я с волнением и трепетом готовилась к тренингу про мозг и его возможности. И вот - не успела перевести дух после него, а уже больше половины недели промчалось.

Я благодарю всех, кто были на вебинарах и на самом тренинге. Мне с вами было хорошо.

Ну, а теперь о мечтах и желаниях, которые  исполняются. Естественно, желания и мечты  у всех разные.   Вот так, например представляют себе главные мужские мечты в компании Циглер


сексуальные красотки делают мечты реальностью

А так тот же Циглер представляет себе главные женские мечты

сексуальные красавцы в ванной

Циглер - это транспортно-логистическая компания. А эти картинки - образцы рекламы этой компании. Но сейчас не о ней, а о желаниях и мечтах для мужчин и женщин. Вернее, о том, что нужно делать, чтобы эти желания исполнились. 

Если вы - девушка, и мечтаете, чтобы самые сексуальные мужчины жаждали сделать вам педикюр или массаж головы, в то время, когда вы принимаете молочную ванну, наслаждаетесь    любимыми ароматами, конфетами и шампанским, спешу сообщить, что сегодня мы эти мечты не исполним. Исполним, но в другой раз. 

Не расстраивайтесь, вы же девушки, вы сами знаете, как себя порадовать. Например, ванной с вашей любимой пеной или солью. Можете даже съесть конфеты или шоколадку прямо в ванне. Баловать себя очень полезно. Можете смело закрыть эту страничку и начинать прямо сейчас.

Если вы мужчина - у меня для вас отличная новость. Даже целых пять отличных новостей. Это серия классных видео-уроков по флирту и соблазнению.  Уроки абсолютно бесплатные.

Скажу больше: это уроки сразу от 5 лучших пикап-тренеров. У каждого из них своя оригинальная модель соблазнения, свои наработки, свои секретные техники...

Если вы до сих пор наивно предполагали, что красивых женщин можно заинтересовать только одной " секретной техникой" - деньгами или дорогими машинами, эти видео вам смотреть обязательно.

Если вы девушка, и читаете эти строки, это лишний раз доказывает, что  вы никогда не делаете того, что вам  говорят. Это точно. Сама такая.