СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Что такое Барселона?

А давайте играть в интересную игру. В ассоциации. С чем у вас ассоциируется слово Барселона? 
Это Барса
ФК Барселона

Это Лионель Месси
Лионель Месси

Это Рамбла
Рамбла

Это Саграда Фамилия
Саграда Фамилия

Это море
море в Барселоне


Это Антонио Гауди
творение Антонио Гауди

Это Сальвадор Дали
Сальвадор Дали

Но это лично мои ассоциации. Если у вас есть какие-то свои ассоциации, то я буду вам очень признательна, если вы напишите их в комментариях к этому посту.

И все же главная ассоциация со словом Барселона в этом году - это тренинг-приключение Создатель Реальности Егора Булыгина и Татьяны Мужицкой! 

С чем у вас ассоциируется слово приключение? 
Может быть это какая-то невероятная поездка, интереснейшая игра, увлекательное событие.

А что такое тренинг? 
Для меня, как и для многих других тренинговых маньяков, тренинг это уже приключение. Это увлекательное событие, которое поднимает вас на новый уровень. Это новые знания, новые встречи. Это возможность прокачать какую-то сторону своей жизни. Или даже несколько сторон. 

Ну, а что такое тренинг-приключение? 
Наверно вы слышали, что тренинги-приключения - это не просто выездные интенсивы по личностному росту, а интерактивная ролевая игра. Которая, к тому же, развивается
по динамически меняющемуся сценарию (смотрели фильм  "Игра" с Дугласом? ;)


И самое прикольное, что эта движуха не только чертовски интересна по процессу, она еще и намного эффективнее создает изменения в жизни участников (ну, вы понимаете: игровой контекст...)

Но вы, наверно думаете, что такое могут сделать только избранные или Дэвид Финчер))) Так вот, я уверяю вас, что подобный  тренинг-приключение может сделать каждый! То есть буквально любой тренер или организатор, у которого есть загранпаспорт и который хоть раз в жизни успешно собирал тренинги или вебинары.

Как вы можете это сделать, расскажет Егор Булыгин на своем бесплатном вебинаре
Мэддинг тренингов-приключений, который будет проводиться в эту среду (20 марта) в 20:00 (мск)

Искренне советую, прежде чем вы помчитесь покупать билет в Барселону на тренинг, загляните в среду в 20:00 на бесплатный вебинар

Замечу, что если вы хотите в Барселону с целью покупаться, позагорать, побродить по музеям и отдохнуть, ни на тренинг, ни на вебинар вам не нужно.  Но если вы профи, пропустить такое событие нельзя ни в коем случае!
До встречи в Барселоне на вебинаре