СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

О том, чего вы никогда раньше не делали

Для того, чтобы получить результат, которого у вас никогда раньше не было,  нужно делать то, чего вы никогда раньше не делали. О чем это я? О нашей извечной теме - о том, где и как можно знакомиться.

Вы из тех, кто не только  понятия не имеет, как знакомиться  в барах, клубах, ресторанах, но никогда даже не станет делать этого?

  • Потому, что это неприлично
  • Потому, что вам обязательно откажут и нахамят
  • Потому, что все они давно в браке (или в отношениях)
  • Потому, что ваша бабушка никогда не знакомилась в ресторанах
  • Потому, что вы никогда не делали этого раньше

Если это так, у меня для вас отличная новость


Это гораздо легче, чем вы думаете. И если вы до сих пор никогда не знакомились в баре, ресторане или клубе, то только из-за ложных убеждений (они перечислены выше)

После того, как вы выбросите из головы эти (или другие, похожие) убеждения, вы сможете так легко знакомиться с теми, кто вам понравится, где и когда угодно, как раньше даже и не мечтали.

Существует золотое правило, которое относится не только к знакомствам в барах, но и к любым знакомствам. Хотите его узнать?

Прекратите переживать о том, что о вас подумают
Вот и все, что вам придется сделать.


Сделав только это,  вы будете изумлены тому, насколько вам легко знакомиться с  симпатичными вам людьми. У вас будет столько романтичных свиданий и приятных знакомых, сколько никогда не было.

Как же это сделать
Если вы подойдете к симпатичному незнакомцу (или незнакомке)  в истеричном состоянии, на негнущихся ногах, приняв изрядное количество алкоголя (для храбрости), потому что вы боитесь отказа, скорее всего он действительно не захочет с вами знакомиться.

Но если вы будете спокойны, веселы и уверены в себе,  гораздо больше шансов, что и собеседник будет дружелюбным и открытым.

Важно также избегать при знакомстве унылых разговоров о работе, бизнесе, политике, религии, семье. Даже если ваши взгляды на эти стороны жизни совпадают, оставьте такие разговоры на другое время.

О чем говорить
Если вы в баре, ресторане или кафе, возьмите свой напиток и подойдите к понравившемуся вам человеку. Когда идете - думайте о каком-то забавном случае из своей жизни. Когда подойдете, спросите:
- Вы, вероятно, очень застенчивы?
- Нет, почему?
- Я смотрю на вас уже полчаса, а вы не подходите, чтобы сказать мне "Привет"!

Как обращаться, на "ТЫ" или на "ВЫ" - решайте сами, как для вас будет естественной и органичней.

Чтобы узнать, о чем говорить дальше, как взять контроль над ситуацией в свои руки и владеть инициативой - приглашаю участвовать в марафоне Счастье. К черту одиночество.

Какое знакомство считать успешным
Я не стану уверять вас, что  секс прямо в день знакомства недопустим. Или называть порядковый номер свидания, на котором можно расслабиться и заняться сексом. Прекрасное правило в этом вопросе - заниматься сексом только с тем, кому вы доверяете. Сейчас не об этом.

Можно ли считать, что вы удачно познакомились, если вы поговорили и обменялись телефонами? Не всегда. Многие люди, дав вам свой телефон, позже начинают вести себя странно. Например, не отвечают на звонки. Или несут какую-то ахинею, типа: "Я не могу говорить, я в Москве..."

сексуальная девушка с телефоном

Похоже на то, что это совсем другой человек, чем тот, с которым вы вчера  познакомились.

Знаете ли вы, что адрес электронной почты не только легче получить, но и общение в дальнейшем строить проще? Если вы обменяетесь несколькими письмами по электронной почте, собеседник начинает относиться к вам, как к знакомому. А общение со знакомыми всегда легче и непринужденней.
Как  быстро получить e-mail и телефон
После того,  как  вы подошли к симпатичному незнакомцу, поговорите с ним 3-5 минут, после чего говорите: "Мне  было  очень приятно познакомиться. Сейчас  мне нужно уйти, чтобы встретиться с моими друзьями".

Обычно новые знакомые теряются, не знают, что сказать или сделать в ответ. Чаще всего они говорят, что им тоже было приятно познакомиться.  Вы поворачиваетесь, чтобы уйти, затем внезапно возвращаетесь, и спрашиваете: "Слушай! У тебя есть e-mail? "

  • Во-первых - это нестандартно
  • Во-вторых - безопасно
Так как на письма, в отличие от телефонных звонков, можно не реагировать

Если новый знакомый говорит, что e-mail у него есть, вы берете  ручку и бумагу и просите записать его для вас.  В это время вы сами записываете свой адрес для него. Когда он написал примерно половину своего адреса, вы говорите: "И телефон здесь же".

Все. Ключик телефончик в ваших руках.

Вам нужно только всегда  иметь при себе ручку, которая хорошо пишет, и бумагу, которую не стыдно доставать на людях. Например, симпатичный маленький блокнотик, из которого легко вырвать лист.

И еще один совет. Не будьте излишне настойчивы, если новый знакомый не берет трубку или придумывает дурацкие причины, чтобы не общаться с вами. Он странный. Или женатый. Согласитесь, ни тот, ни другой вариант нам не подходит.

Если вы читаете этот пост, и вам кажется,  что вы хотите узнать больше о том, как знакомиться и строить отношения, приходите на марафон Счастье. К черту одиночество. И на бесплатный вебинар, который пройдет в понедельник 8 апреля. Подробности - в группе участников марафона.

Как создавать на сайтах знакомств и в соцсетях аккаунты, которые помогают знакомиться - поговорим позже. А здесь - о том, как не нужно знакомиться в интернете.


Еще читать на эту тему: