СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

И фигура, и душа

Вы можете вспомнить, как последний раз вы испытывали чувство восхищения и эйфории, при мысли о себе?  Тот момент, когда вы могли сказать себе: "Черт побери, до чего же хорош(а)!"

прекрасная фигура

Но не секундную радость. А невероятное, просто офигительное ощущение во всем теле, которое длится долго. А могло бы  длиться бесконечно, если бы у вас было больше времени лично для себя. Ощущение, когда вы, точно знаете, что отлично выглядите в мини, в купальнике, облегающих джинсах, на работе, на вечеринке мокрых маек, на пляже и т. д. Везде и всегда. И везде и всегда вы привлекательны, милы, сексуальны, очаровательны ровно на столько, на сколько вы этого хотите.
Я попрошу вас потратить  сейчас примерно 10 секунд, чтобы вспомнить и прочувствовать это ощущение в деталях, и лишь после этого читать дальше. Вы можете закрыть глаза или откинуться на спинку своего кресла.

Здорово, правда? Вы сейчас улыбнулись. Я это через ваш монитор чувствую. Если нет - повторите упражнение еще раз. Это ощущение - уровень  полной гармонии вашего тела, души и ума. Предлагаю принять это ощущение за 100%.

Теперь посмотрите на себя в зеркало. Оглянитесь по сторонам, взгляните на людей, которые рядом с вами сейчас. Вспомните, как на вас смотрели сегодня близкие люди, коллеги. Проиграйте сегодняшний день в голове: нравитесь ли вы себе, считаете ли, что выглядите и чувствуете себя превосходно, ловите на себе восхищенные взгляды. 
Потратьте секунд 10 и на это упражнение.

Ну как? Сколько процентов гармонии составляют ощущения, которые вы испытали сейчас? 
  • 70?  Неплохо 
  • 50?  Однако... 
  • 30?  А вы уверены? 
  • 10?  Не дай Бог
  • Еще ниже?  Вы, главное, в минус не уходите  

А у кого-то будут действительно высокие цифры и после второго упражнения. Примерно 10% людей ответят, что они счастливы, реализованы и удовлетворены почти на 100%.

Почему так мало - всего 10%? Какой великой тайной они владеют? Что позволяет им всегда летать на высоких уровнях? Разгадка в первых трех строчках.

Да, все так просто... Хотите всегда вызывать восхищение? Начните уже восхищаться собой.

Предвижу возражения:
- Прежде чем восхищаться, мне нужно убрать эти ужасные морщины...
- Сначала я избавлюсь от целлюлита...
- Вот похудею на 5-10-20 кг, тогда и буду восхищаться...

К сожалению, этого никогда не происходит. Ни убрать, ни избавиться, ни похудеть невозможно, если вы не знаете причин этого явления.

Вы знаете, что является причиной лишнего веса? Не абстрактного лишнего веса, а именно вашего.
  • Сладости и пирожки
  • Гиподинамия
  • Беременность и роды
  • Наследственность
  • Карма такая
Какая-нибудь из этих причин? Или все вместе? Или что-то другое?
И что же делать? Ставить эксперименты над собой, пробуя то одно, то другое супер-мега-экстра-эффективное средство?

Или постараться услышать и понять, что именно пытается сказать вам ваше тело, когда набирает вес. К чему оно стремится привлечь ваше внимание?

Известно ли вам, кто (или что) знает абсолютно все о вашем организме, о причинах всех ваших состояний, о том, что с этими состояниями делать? Кто знает, что вам есть и пить гораздо лучше, чем Маргарита Королева, Геннадий Малахов, Елена Малышева, Пьер Дюкан, Роберт Аткинс вместе взятые.

Возможно вы удивитесь, но это вы. Точнее - ваш мозг. Он знает ответы на все вопросы. Даже на те, которые сейчас вам кажутся неразрешимыми. Нужно только уметь его спрашивать.

Хотите научиться? Станьте участником мастер-группы Легкость необыкновенная. Занятия в группе начнутся ровно через неделю 3 июня.

PS. Занятия в мастер-группе абсолютно бесплатные. А тема очень актуальная. Поэтому поспешите занять свое место в числе участников.


Узнали что-то новое и полезное? Поделитесь, пожалуйста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий