СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Зачем вам худеть?

Весьма широко распространено мнение, непонятным образом сформировавшееся и раздутое до грандиозных размеров средствами массовой информации, что, как только человек похудеет, жизнь станет прекрасной и удивительной. 

У мужчин станут видны заветные кубики пресса на животе, и самые роскошные красавицы на пляже будут выпрыгивать из трусиков и гроздьями виснуть на их плечах. 

А девушки наконец-то смогут носить такие микроскопические шортики и юбочки, что сами собой решатся все проблемы:
  • Он сделает предложение и подарит кольцо с бриллиантом
  • Шеф повысит в должности и прибавит зарплату
  • Может быть она вообще станет подругой (или даже женой) олигарха

Суровая правда состоит  в том, что потеря некоторого количества килограммов и сантиметров не принесет вам славы, богатства, успешной карьеры, внимания гламурных красоток и знойных мачо.

сексуальные девушки

Посмотрите на фото. Трудно не заметить, что далеко не все роскошные красавицы и самые желанные женщины -  худышки.

хоккей звезды

И еще фото. Чтобы пощадить чувства отечественных болельщиков, я выбрала фото звезд NHL. Согласитесь, в мире мало найдется девушек, которые отвергли бы любого из них.  И сколько вы видите здесь парней, настолько худых, чтобы на животе выступали "кубики"? А сколько пухленьких животиков? 

Замечу, что все эти мужчины находятся на пике своей спортивной формы. Просто они играют в хоккей, где вес является скорее преимуществом, чем недостатком. И похудение просто не соответствуют их целям. А вашим целям соответствует?

Так почему вы на самом деле хотите похудеть?

Далеко не все мы являемся топ-моделями, которым необходимо очень мало весить, чтобы оставаться в профессии. Для большинства людей красота и здоровье  - не то же самое, что похудение.

Некоторые люди говорят, что сидят на диете и не вылезают из спортивного зала просто для того, чтобы сформировать сильный характер. "Качают" таким образом силу воли и самодисциплину...  Может быть это и есть истинная причина? 

Если честно, я в это не верю. Думаю, они, как и все остальные, просто хотят хорошо выглядеть голыми (или почти голыми: в купальнике, коротких шортах, облегающем топе и т. д.) ;). Ничего плохого в этом желании нет.  Но ответьте себе, это действительно ваше желание? Или "модный фантик"? Или "рекламой навеяло"?

Хотите узнать
  • Как отличить подлинное свое желание от "фальшивки"? 
  • В чем секрет бесконечной мотивации на пути к стройности?
  • Какие пути к стройности самые прямые и короткие? 

Нет ничего проще! Становитесь участником мастер-группы Легкость необыкновенная.

Внимание! Из-за досадной ошибки сервиса почтовых рассылок подавляющее большинство участников мастер-группы получило письмо со ссылкой на вебинар очень поздно. Поэтому вебинар пройдет завтра, в 20:00 (время Московское)


Как человек, который знает о борьбе с лишним весом (своим и чужим) не по наслышке, я знаю, что, если человек действительно хочет похудеть, бесполезны  все попытки переубедить его и объяснить, что он и без похудения отлично выглядит. Поэтому хочу только, чтобы вы были готовы к тому, что: 

  • То, что вы едите, важнее любой тренировки. Упражнений, которые могут за 30 минут уничтожить последствия того, что съедено за остальные 23 часа 30 минут - не существует
  • Любые упражнения "работают" только при сбалансированном питании
  • Выбирая диету, ориентируйтесь на то, чтобы можно было придерживаться ее долго (в идеале - всю жизнь). О самом мистическом способе выбрать свой путь к стройности тоже будем говорить на вебинаре мастер-группы Легкость необыкновенная
  • Если диета превращает женщину в угрюмую стерву, она обязательно расстанется. С этой диетой, или с мужем... Поверьте, стать стройнее, не рискуя ни своим здоровьем, ни своими отношениями, можно.

Напоминаю, вебинар мастер-группы Легкость необыкновенная - завтра, в четверг, в 20:00. Приходите, будет полезно и интересно. А поделиться своими мыслями по поводу того, зачем вам худеть, я попрошу ниже,  в комментариях к этому посту.

Ваша Людмила Емельянова (SantushAveiro)

Узнали что-то новое и полезное? Поделитесь, пожалуйста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий