СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Тело, мозг и стройность

Для достижения цели и исполнения желания очень важно, чтобы человек стремился именно к своей цели, исполнял именно свое желание 

Но часто бывает так, что цели (еще про цели - здесь) выбраны верные. И желание их достичь велико. Но что-то не срабатывает. Не срастается. Не получается.

Почему? Очень часто причина в том, что цели эти продиктованы только умом, интеллектом. И никак не соединены с телом. А иногда стремление к стройности оборачивается настоящей войной со своим телом.

борьба за похудение

Знания, интеллект очень важны. Знания - в голове. Но без необходимой энергии знания так и будут лежать в этой голове мертвым грузом. А центры энергии, действия - в теле. Точнее, в солнечном сплетении и за пупком. Подробнее узнать о том, как активизировать мозг и тело для   похудения, красоты и здоровья можно здесь.

Хотите прямо сейчас убедиться в том, что и мозг, и тело влияют на наше душевное и физическое состояние?

Встаньте, согнув спину. Ноги слегка согните в коленях. Руки свободно опустите. И скажите себе:
- Я сильный человек. Я смогу добиться всего, что захочу.
Есть ощущение силы и успеха? Думаю, нет.

Встряхнитесь, попрыгайте на носочках, расправьте плечи. Вдохните и выдохните. Посмотрите вперед и вдаль и скажите:
- Я несчастная жертва обстоятельств. У меня ничего никогда не получится.
Есть ощущение беспомощной жертвы? Опять нет.

Как видите, наше тело влияет на наше мышление и внутреннее состояние. А убедиться в том, что мозг влияет на тело вы сможете, выполнив несложное упражнение Жемчужная нить.

Стоит ли программировать себя на неудачу?
Ведь неудача гарантирована, если человек

  • Негативно относится к своему телу
  • Выбирает неестественные и небезопасные способы похудеть
  • Использует диеты, упражнения, методики, которые ему не подходят    

Возможно вам захочется узнать, как  понять, что подходит для похудения в каждом конкретном случае. Это сделать довольно просто.

Если человек покупает годовой абонемент в фитнес клуб,  но через месяц-полтора внезапно заболевает и забрасывает тренировки - такие занятия не для него.

Если на третий день диеты человек думает, какой прием пищи заменить шоколадкой - он не выдержит этой диеты до результата.

Можно ли узнать, подходят ли тебе те или иные продукты и упражнения еще до того, как потратишь на них время и деньги? Можно! Нужно просто спросить у себя. То есть у своего бессознательного.

Скажи мне, чай... Или самый простой способ
Вы надеваете на шелковую ниточку свое обручальное кольцо… Если вы не состоите в браке или у вас нет шелковой ниточки, надеваете на любую ниточку любое кольцо…

Вы вообще не носите колец? Тогда возьмите чайный пакетик. Обязательно с ниткой и ярлычком. Внимание: если вы освоите этот способ общения со своим бессознательным, в дальнейшем вы сможете задавать ему самые разные вопросы. Конечно же такие, на которые можно ответить да или нет.

Вы берете чайный пакетик за ярлык (или кольцо за нитку), поднимаете руку до уровня глаз (локоть точно в сторону). Уравновешиваете пакетик или кольцо, чтобы они не двигались. И сосредотачиваетесь на своем вопросе к бессознательному. Очевидно, что нельзя спрашивать
– Что мне больше подходит: диета Аткинса или диета Дюкана.

Нужно спрашивать чтобы можно было ответить да или нет. Если в ответ ваш пакетик или кольцо начинают раскачиваться по направлению вперед-назад, значит ваше бессознательное отвечает вам да. Если пакетик раскачивается вправо-влево, бессознательное отвечает нет.

Иногда значение ответов истолковывается наоборот. То есть, вправо-влево это да. Чтобы уточнить, какое движение что обозначает, положить на столе перед собой сигарету. Это точно вредно и точно никому не подходит. Так что бессознательное точно ответит  нет. И вы узнаете в каком направлении движется пакетик, когда ваше подсознание говорит вам нет.

Напомню еще раз, что для похудения нужны простая еда, простые упражнения и 100% ресурсов вашего мозга.

Оставайтесь стройными и сильными. Ваша Людмила Емельянова (SantushAveiro)

Узнали что-то новое и полезное? Поделитесь, пожалуйста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий