СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Как управлять стройностью /2/

Если вы решили стать победителем, человеком, который сам управляет своей стройностью и здоровьем, вы понимаете, что для этого нужны особенные силы. Силы победителя.

И первую силу победителя мы обретаем тогда, когда берем ответственность за свою жизнь в свои руки 

Чаще всего успешность человека в какой-либо области жизни оценивается по стандартным внешним признакам. И таким стандартным показателем успеха в сфере здоровья и красоты являются:

  • Стройная (скорее даже худая) фигура для женщин 
  • Стройная и "накачанная" (с 6 кубиками пресса) фигура для мужчин  

сексуальная стройная девушка

Можно сколько угодно негодовать и злопыхать по этому поводу, но худенькая девушка гораздо чаще слышит в свой адрес простые и незатейливые, но согревающие душу слова:
- Ты прекрасно выглядишь!

Таковы реалии нынешнего времени. И суровая правда жизни. Можно придумать тысячи теорий о том, что полные люди добрее и душевнее, что, пока толстый сохнет, худой сдохнет и т. д.  Людям не интересны теории, им интересен результат. Результат, который каждый выбирает для себя сам.

Если человек сознательно выбирает быть толстым, слабым и больным, значит, он относится к числу безумцев, от которых лучше держаться подальше. Возможно, у него богатый внутренний мир  и множество других достоинств. Но это же нужно еще разглядеть. А по одежке (вернее, по стандартным признакам здоровья, стройности и красоты) отсортировать  удобнее и проще. 

Доступ ко второй силе победителя мы получаем, научившись играть по правилам нашего социума.

Возможно, вы уже готовы управлять своей стройностью. Что теперь делать? Прежде всего, необходимо определиться, зачем вам худеть.

Уверена, что большинство людей хотят похудеть, чтобы хорошо выглядеть голыми (или почти голыми: в купальнике, коротких шортах, облегающем топе и т. д.). Но ведь представления о том, что значит "хорошо выглядеть" у разных людей могут очень сильно отличаться.

Ответьте себе, что для вас сейчас является самым важным?  Для чего вы готовы покинуть такую уютную зону своего комфорта?

  • Вы хотите стать более выносливым и подтянутым, избавиться от одышки, простуд, скачков давления?
  • Вы хотите просто похудеть, сбросить лишний вес?
  • Вы хотите "накачать" красивую рельефную мускулатуру?


Я знаю почти наверняка, что вы ответите:
- Я хочу похудеть, накачать мышцы и стать более выносливым. 

Угадала? Тогда у меня для вас 2 новости. 

Начну с печальной 
Похудеть, накачаться и стать выносливее - это не цель. Это три цели. Если бы стрелок решил поразить три мишени одновременно, скорее всего он не попал бы ни в одну из них. В этом случае замечательно работает стратегия "цель за целью". Кстати, 23 сентября начнется тренинг МОЗГ vs ЖИР. Там мы очень подробно разберем эту стратегию и не только. Предварительный список здесь.

И радостная новость
Какую бы цель вы для себя ни выбрали, вам наверняка подойдет палео диета. Она прекрасно "работает" для похудения, наращивания мышечной массы, оздоровления и укрепления организма. 

Палео диета очень проста. Ешьте много овощей. Мясо, рыба, птица, яйца - без ограничений. Не забывайте про масло, орехи, фрукты и ягоды. Все очень просто, правда?
как похудеть - палео диета
Никаких неудобств - не нужно взвешивать свою еду,  считать калории. И никаких мук голода. Есть можно всегда, когда вы голодны.

Буквально на днях поступит в продажу мой новый курс Месяц на стройность с палео диетой. Чтобы не пропустить самое выгодное предложение по этому курсу, следите за рассылкой и публикациями в этом блоге.

тренинги и курсы онлайн
Вообще о палео диете я могу говорить часами. Поэтому, если у вас есть какие-то вопросы о самой диете и обо всем, что с ней связано, задавайте их в комментариях к этому посту. Отвечу на все. Или пишите мне здесь.

Оставайтесь сильными и стройными. Ваша Людмила Емельянова (SantushAveiro)

Хотите получить полезные бесплатные материалы:

⇒ 5 причин отказаться от соли и стать стройнее
 


и раньше всех узнавать обо всех обновлениях этого блога?  

Узнали что-то новое и полезное? Поделитесь, пожалуйста.



Сейчас в Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий