СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Как управлять стройностью /3/

Сегодня о третьей силе, которая вам наверняка понадобится.  Поскольку вы решили стать человеком, который сам управляет своей стройностью и здоровьем.

  • Первую силу победителя мы обретаем тогда, когда берем ответственность за свою жизнь в свои руки 
  • Доступ ко второй силе победителя мы получаем, научившись играть по правилам нашего социума 

Случались ли в вашей жизни попытки похудеть, в успешность которых вы искренне верили, о которых мечтали, для воплощения которых старались изо всех сил.

стройная сексуальная девушка

Покупали новые дорогие кроссовки и спортивный костюм, тратили значительные суммы на покупку домашнего  тренажера, приобретали годовой абонемент в фитнес клуб, садились на невероятную безумно эффективную диету, глотали горстями супер-сжигающие-жир капсулы или таблетки, повторяли как заклинания фразы "не есть после 18:00" и "надо меньше жрать"...

Но эти попытки так никогда и не осуществились...

Почему некоторые наши желания мы так никогда и не осуществляем? А для исполнения других желаний мы готовы не есть, не спать, и пока есть еще хоть немного сил, ползти к ним. На первый взгляд разница между этими желаниями не видна. Но она есть. 

Те желания, которые вы обязательно исполните, это истинные ВАШИ желания. А другие желания - это пустые сиюминутные "хотенья", или "так принято", или "как у всех", или "как в рекламе", или "так мама советует", или "муж требует", или "детям нужно"

Обладателем третьей силы для управления своей стройностью вы станете тогда, когда научитесь чувствовать себя. Понимать, чего ВЫ хотите на самом деле.

Каждое утро, когда я иду на работу, я прохожу мимо МакДональдса. В чистом и свежем утреннем воздухе чудесный аромат кофе чувствуется издалека. Он так соблазнителен, что иногда так и тянет войти и выпить ароматного напитка. 

И тут я вижу двери этого заведения. Они открываются, выпуская на улицу удивительных утренних посетителей МакДональдса. Почему удивительных? Потому, что они всегда одинаковые. Да, оттуда всегда выходят одинаковые люди.  У них опущенные плечи и сутулая спина. На них темные очки. И стаканчик кофе в руке.

Для чего люди "надевают" на себя эту странную маску? Об этом можно догадаться, если вспомнить, как они ведут себя дальше. Наверняка вам приходилось это видеть. Сутулый человек в темных очках, с опущенными плечами приходит на работу. Вместо приветствия невнятно бормочет что-то типа  Jack Daniel's, и со скорбным лицом плюхается за свой компьютер.

Думаете, эта маска ему или ей нужна, чтобы скрыть последствия вчерашней попойки? Нет. Маска должна сообщить окружающим, что человек вчера веселился и развлекался. Что он не одинок, у него есть друзья и (возможно!) половой партнер. И вчера (возможно!) у человека был страстный секс.


Эту маску люди носят, чтобы имитировать отсутствующую личную жизнь. 
Еще об одной маске, которая называется "американская мечта", замечательно рассказывает Александр Давыдов в этом видео для женщин. А здесь - тренинг Александра  Мужчина. Инструкция по применению

Иногда, от длительного постоянного ношения, маски прилипают, практически прирастают к людям. И человеку самому очень трудно понять, где он, а где маска. Где его желания, а где желания, продиктованные маской.

Например, муж предлагает жене:
- А давай на твой день рождения махнем в Турцию (Чехию, Крым, куда угодно). Побудем вдвоем, только ты и я...
- Давай лучше ты мне новый холодильник подаришь...

Очевидно, что вместо женщины, о своем желании говорит ее маска хорошей хозяйки и "правильной" жены. Со стороны это виднее. А вот разобраться в своих желаниях иногда бывает совсем не просто. Для того, чтобы научиться чувствовать себя, отличать свои желания от пустышек, нужно сделать всего 2 шага:

Зачем вам это нужно
Спросите себя, зачем вам это. Если вы хотите похудеть, спросите себя, зачем именно вам нужно похудеть (не мужу, детям, родителям, начальнику, обществу). Так же и с другими желаниями. Если вы не можете внятно ответить себе, зачем вам нужно похудеть, начать свой бизнес, выйти замуж именно за этого мужчину, купить эту машину - это не ваше желание. Внимание! Если вы говорите, что хотите похудеть потому, что вашему бойфренду нравятся худышки, это тоже не ваше желание. Думаю, все понятно.

Удовольствие для вас
Представьте себе, что ваше желание уже исполнилось. Чувствуете радость? Эйфорию? Возбуждение? Если чувствуете - это то самое желание, для исполнения которого вы готовы не есть, не спать, и пока есть еще хоть немного сил, ползти к нему.   

Оставайтесь сильными и стройными. Ваша Людмила Емельянова (SantushAveiro)

Хотите получить полезные бесплатные материалы:

⇒ 5 причин отказаться от соли и стать стройнее
 


и раньше всех узнавать обо всех обновлениях этого блога?  

Узнали что-то новое и полезное? Поделитесь, пожалуйста.



Сейчас в Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий