СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Как расслабиться и получить удовольствие

Теперь все три силы победителя в наших руках

  • Первую силу победителя мы обретаем тогда, когда берем ответственность за свою жизнь в свои руки 
  • Доступ ко второй силе победителя мы получаем, научившись играть по правилам нашего социума 
  • Обладателем третьей силы для управления своей стройностью вы станете тогда, когда научитесь чувствовать себя 

И кажется, что до заветной стройности можно легко дотянуться рукой...  Осталось только выбрать самую эффективную диету. И те самые лучшие упражнения, которые мгновенно "сожгут" жир на животе (бедрах, талии, ягодицах).


сексуальная брюнетка с гантелями

Самые нетерпеливые, возможно, уже говорят:
- Люда, не томи уже! Говори быстро, с чем смешивать кефир (соду, гречку, имбирь, корицу или зеленый кофе), и какие упражнения делать для живота, а какие - для жопы ягодиц...

Не спешите! Посмотрите для начала это видео


Полнота - это проблема самого нижнего уровня. Уровня физического тела. Но решить эту проблему на уровне физического тела невозможно. Для этого необходимо подняться на уровень (или даже на несколько уровней) выше. 

На энергетический (эмоциональный) уровень. Именно этот уровень управляет уровнем физического тела, наполняет энергией, мотивирует. Чтобы представить себе этот процесс наглядно, посмотрите сейчас на свой компьютер. 

На физическом уровне - это устройство, способное выполнять множество разнообразных задач. Для этого в нем есть различные программы. Он может нарисовать, подсчитать, найти и показать на карте нужное вам место, перевести текст на другой язык...  

А электричество для вашего компьютера - это энергетический уровень. И если электричества нет, а батарея разряжена, можно ли что-либо нарисовать, подсчитать, перевести или найти на карте при помощи компьютера?

На самом деле, найти диету или комплекс упражнений - не проблема. И в интернете, и в оффлайне этого добра  пруд пруди. Проблема в том, что выбранной диеты нужно придерживаться, а упражнения выполнять день за днем. 

Точнее, вопрос в том, где найти силы и мотивацию, чтобы придерживаться и выполнять.

Верите вы или нет, но существует только одна причина всех (абсолютно всех) наших побед и достижений. Это удовольствие. Удовольствие, которое мы испытываем, когда делаем что-то,  достигаем чего-то.

Вот так все просто. Нужно всегда делать то, что доставляет вам удовольствие.

Кто-то может возразить:
- А если мне удовольствие доставляет только просмотр интересных телепередач, пиво и чипсы, разве я от этого похудею?

Разумеется, нет. Но для того, чтобы доставить себе это удовольствие вам и не нужна никакая стройность. Вашему телевизору все равно, какого вы размера, и насколько привлекательно вы выглядите.

К счастью, большинство людей (и абсолютное большинство читателей этого блога) получают удовольствие от прогулок и поездок, встреч с хорошими и интересными людьми, нормальной вкусной еды, классных покупок, творчества, секса, хорошо выполненной работы и т. д.

Проще говоря, вы можете выполнять упражнение на сведение и разведение ног, потеть по 4 часа на велотренажере, бегать вокруг дома в 5 утра, только если вам это нравится. Если не нравится - не делайте этого. Если вы заставляете себя делать это, чтобы похудеть, можете бросить прямо сейчас. От этого не худеют

Чтобы стать стройнее, вы можете:

  • Поднимать тяжести
  • Выполнять любые упражнения
  • Танцевать
  • Кататься на велосипеде (не забудьте про лыжи, коньки, ролики)
  • Гулять с детьми или друзьями
  • Заниматься йогой

Скажу больше - вы можете вообще ничего не делать. Похудеете вы, или нет, на 90% зависит от того, что вы едите. Но, если вы хотите не просто похудеть, но и хорошо выглядеть и стать сильнее, лучше выбрать для себя подходящие упражнения. Главное, чтобы выполняя их, вы получали настоящее удовольствие от того, какой вы сильный и классный.

Критерий для выбора диеты тот же самый. Ешьте то, что доставляет вам удовольствие. Почему-то принято считать, что для похудения просто необходимо как-нибудь мучить себя. Например, заставлять себя есть что-то противное или безвкусное. Или следовать совершенно безумному графику питания. Или просто недоедать.

Рассмотрим самые распространенные и неубиваемые мифы о диетах и похудении.

Не есть после 18:00
Когда я слышу эту сентенцию в очередной раз, хочется только воскликнуть: 
- Доколе?! Сколько еще можно повторять эту ересь? 
Я не буду сейчас приводить здесь ссылки на 100500 заграничных исследований, доказывающих абсурдность этой идеи. Это бесполезно. Я предлагаю всего лишь включить мозг, и постараться вспомнить, видели ли вы человека, который похудел от того, что не ел после 18:00? Таких людей не существует.
Посмотрите это видео, улыбнитесь, и забудьте навсегда, как страшный сон, эту "волшебную формулу" не есть после 18:00




Нужно меньше жрать
Кажется, это самый лучший и простой способ похудеть, правда?
На самом деле - это лучший способ испортить жизнь себе и окружающим.
Доказано, что человек, получающий в сутки 1200 ккал всегда усталый,  подавленный, раздражительный и слабый. 
Я думаю, что все слышали об известнейшей диете, которая рекомендует 1000 ккал в сутки...

Конечно, для похудения очень важно не переедать. Но еще важнее не то, сколько вы едите, а то, что вы едите. На мой взгляд оптимальной диетой для того, чтобы получать удовольствие от вкусной еды, обеспечивать организм необходимой энергией и при этом худеть, является палео диета.

От противников палео диеты я слышала такие возражения:

  • На этой диете можно есть орехи, а они такие жирные...
  • Сейчас не найти продуктов, которые ели люди 10000 лет назад...
  • Палео диета - дорогое удовольствие...     

Именно об этом я и напишу в следующем посте. 


Оставайтесь сильными и стройными. Ваша Людмила Емельянова (SantushAveiro)

Хотите получить полезные бесплатные материалы:

⇒ 5 причин отказаться от соли и стать стройнее
 


и раньше всех узнавать обо всех обновлениях этого блога?  

Узнали что-то новое и полезное? Поделитесь, пожалуйста.



Сейчас в Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий