СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Беременность, деньги и интернет

Влияют ли страхи  и ложные убеждения, о которых я говорила прежде, только на отношения и сексуальную жизнь? Разумеется, нет. Из-за страхов и прочно засевших в голове ложных убеждений, человек может отказаться от значительной части своей жизни.

Например, от секса, от денег, от интересной творческой работы...

История одной девушки
Жила была девушка. И была у нее работа. И работа, скажем честно, совсем не плохая. Работа, и зарплата девушку вполне устраивали. В один прекрасный день наша девушка узнала, что она беременна. И в этот же день она узнала, что ее любимый ни жениться, ни становиться отцом не намерен. Я не стану уверять вас, что такое поведение нормально для мужчины, но сегодня мы будем говорить совсем не о нем.

Очень скоро девушка заметила, что расходы ее значительно увеличились. Ну, вы понимаете, что ей пришлось более внимательно выбирать продукты для себя, покупать витамины для беременных (за период беременности их выписывают несколько видов), одежду для беременных (беременность пришлась на зиму, так что одним сарафаном и одним комбезом было не обойтись), свежие фрукты и овощи...

самые полезные фрукты для беременных

Повторюсь - расходы значительно увеличились. И зарплаты стало не хватать

Наступила вторая половина беременности. И наша героиня стала все чаще заглядывать в интернет магазины для новорожденных. И умиляться, глядя на все эти кроватки, стульчики, комодики, коляски, одежки, бутылочки, игрушки... И прикидывать в уме, что из всего этого великолепия она сможет купить, когда выйдет в декрет.

Результаты этих подсчетов были неутешительны. Учитывая то, что ей самой на декретные деньги нужно будет прожить как минимум месяцев 5, купить что-то для малыша она просто не смогла бы...

Что же делать?
С этим вопросом девушка и обратилась ко мне. Если у вас ситуация такая же (или похожая, или еще хуже), первое, что нужно сделать, это - успокоиться. Расслабиться. И спросить себя, кто ответственен за то, что в вашей жизни возникла эта ситуация.

Не ошибусь, если скажу, что самым популярным будет ответ про то, что во всем виноват этот гад (кАзел, сволочь, тварь и т. д.), который не готов становиться отцом. Есть еще несколько вариантов ответа: правительство, начальство, кризис, тотальная непруха, тяжелая карма... Но все эти ответы будут неверными.

Если же вы ответили, что ВЫ лично ответственны за все, что происходит в вашей жизни, спешу вас поздравить. Вы ответили на этот вопрос правильно.

А если вы сами ответственны за свою жизнь, значит именно вы можете сделать ее и невыносимо ужасной, и изумительно прекрасной.

С чего начать?
С подсчета своих активов и пассивов.

Активы - это все, что приносит деньги в ваш карман
Пассивы - это все, что вытягивает деньги из вашего кармана.

Подсчитайте и проанализируйте все, ничего не упускайте. Вашими активами могут быть комната в вашей квартире, которую можно сдать в аренду. Или машина, если вы готовы подрабатывать на ней.

У героини нашего рассказа оказался лишь один актив - компьютер. Кстати, как вы думаете, компьютер - это актив или пассив?

Если "сидеть" каждую свободную минуту в социальных сетях, вступать в споры и склоки, рассматривать картинки кошек и оценивать фото друзей, играть в игры, в тысячный раз пересматривать старые фильмы и сериалы, и платить за это около 500 рублей в месяц (за интернет) - это пассив.

А если платить эту же сумму за интернет, и зарабатывать от 10 000 до 50 000 рублей в месяц - это актив. Замечу, что работать в интернете можно не бросая свою основную работу, и в отпуске по уходу за ребенком, и на пенсии...

А вы хотели бы жить по собственному графику, работать, дома или на даче (на берегу озера, на курорте, в путешествии), то есть удаленно?

Если вы ответили: "Да", то для вас есть отличная новость. Завтра (25 марта) начнется бесплатный тренинг Удаленка старт

Здесь вы сможете выбрать себе интернет-профессию. И найти работу прямо в процессе обучения. Вы узнаете о самых востребованных специальностях, чтобы определиться с выбором наиболее подходящей.

Каждый день для работы в интернете требуются сотрудники. Дизайнеры, менеджеры проектов, корректоры, рерайтеры, копирайтеры, разнорабочие для больших проектов, операторы call-центров и так далее.

Вы тоже можете работать удаленно!

Назову лишь несколько плюсов:
  • У вас нет начальника, который стоит над душой (вы сам себе начальник)
  • Можно работать из любой точки планеты, главное, чтобы был интернет
  • Не нужно ездить на работу, а значит, тратить время и деньги на дорогу
  • Не нужно рано вставать или соблюдать жесткий график...

И знаете что еще? Для овладения новой перспективной профессией не надо учиться 5 лет! И даже год не потребуется. Тренинг продлится всего 10 дней. И будет абсолютно бесплатным.

Узнайте о самых надёжных способах получать деньги из интернета, о самых востребованных профессиях и необходимых навыках для удаленной работы здесь:
http://shop.tvoy-start.com/ad/116825/santushaveiro/

Оставайтесь сильными и стройными. Ваша Людмила Емельянова (SantushAveiro)

Хотите получить полезные бесплатные материалы:

⇒ 5 причин отказаться от соли и стать стройнее
 


и раньше всех узнавать обо всех обновлениях этого блога?  

Узнали что-то новое и полезное? Поделитесь, пожалуйста.



Сейчас в Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий