СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Совершенствование женской сексуальной энергии

А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Николай Заболоцкий

Почему мы, женщины, столько времени, сил, денег тратим на создание и поддержание своей красоты? И почему иногда все эти затраты и усилия не приносят никаких результатов (или приносят совсем не те результаты, к которым мы стремились)?

Разумеется, без внутреннего огня женщина подобна прекрасной вазе. Прекрасной и... пустой, в которой ничего нет. Но стоит наполнить ее энергией, могучей, прекрасной и совершенной, женщина становится источником великой силы.

красивая и сексуальная девушка

С помощью этой силы она может полностью преобразить себя и окружающее пространство. Стать женственной, притягательной, желанной. Сделать своего мужчину счастливейшим на свете. Привлечь к себе любовь, успех, процветание.

Но энергия совершенно неосязаема и невидима. Как  приручить эту невидимую стихию и научиться ею управлять: 
  • Как научиться наполняться душевной силой?
  • Как найти “утечки” и дыры, сквозь которые утекает энергия?
  • Где источники, которые помогут  восстановить наш энергетический баланс?
О том, как энергия управляет нашим физическим телом я уже писала раньше 

А о том, как возродить великую и уникальную женскую энергию вы можете узнать на новом, долгожданном семинаре секс-тренера Лизы Питеркиной
Восточные секреты 3: возрождаем великую женскую энергию

Первое вводное занятие состоится 24 апреля в 20:00. Оно совершенно бесплатно и открыто для всех. Поэтому скорее переходите по ссылке и записывайтесь.
Записаться на вводное занятие > >

Если вдруг вы впервые слышите имя Лизы Питеркиной, замечу, что это - уникальный тренер. Я считаю Лизу одним из лучших секс-тренеров рунета. Она - автор и ведущая многочисленных тренингов и семинаров о сексуальных взаимоотношениях мужчины и женщины. Лиза говорит не только о физиологии и технических моментах интимной близости, но и о более глубинных, сакральных вещах. Помимо потрясающих инструментов и техник, которые помогают превратить спальню в место бурных страстей, Лиза преподносит секс как источник духовной близости и новых ощущений на энергетическом уровне.

И как всегда, Лиза радует нас новыми, крайне интересными темами. В этот раз мы будем говорить о том, что для женщины может стать дополнительным источником энергии, какие неожиданные ресурсы мы можем использовать для наполнения своего тела энергией, а своей жизни - позитивными и радостными эмоциями.

Основной акцент этого семинара - на практических и бытовые способы взаимодействия с энергией и информацией. На тех навыках, которые когда-то культивировали японские и китайские гейши – от взаимодействия с пищей и вином, до бытовых амулетов.

Вы хотите узнать

  • Как уберечь свой энергетический баланс от разрушения?
  • Каковы источники пополнения женской энергии и сексуальной притягательности?
  • Почему это так важно именно для женщины? 

Действительно, сама Природа возложила на женщину эту ответственную миссию, лишив мужчину умения накапливать и генерировать энергию. 

Мужчины способны лишь приумножать уже полученное. И источником энергии для них может стать либо женщина, либо любимое дело, либо Бог.

Но энергия необходима женщине и для выполнения своих собственных задач - самореализации, раскрытия, служения людям и обществу, воспитания детей. Да, и спасение мира красотой пока еще никто не отменял...

Поэтому давайте будем вдохновлять и воодушевлять, становиться музами и неиссякаемым источником энергии. Давайте преображать наш мир, неся в него могучую силу Женственности и Гармонии!

Оставайтесь сильными, стройными и сексуальными. Ваша Людмила Емельянова (SantushAveiro)

Хотите получить полезные бесплатные материалы:

⇒ 5 причин отказаться от соли и стать стройнее
 


и раньше всех узнавать обо всех обновлениях этого блога?  

Узнали что-то новое и полезное? Поделитесь, пожалуйста.



Сейчас в Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий