СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Личная трансформация. Превращаем жизнь в сказку

Сегодня  предлагаю поговорить о трех принципах, благодаря которым в нашей жизни могут произойти чудесные изменения. Именно об этом статья сегодняшней гостьи блога Лизы Питеркиной 

Три правила личной трансформации
Все девочки когда-то мечтали быть Золушкой, потом превратиться в принцессу и обольстить лучшего жениха в королевстве. Некоторые очень взрослые девочки, например, глубоко за 40, продолжают мечтать о карете-тыкве, которая отвезет их в счастливое будущее. Но есть лучший способ изменить кардинально свою жизнь — измениться самой. Как же это сделать?

личная трансформация из Золушки в Принцессу

Сказка — это прекрасный способ подумать о том, какие качественные изменения могут произойти с героями, если они оказываются в нужное время, в нужном месте и на правильном пути.  Уверяем вас, вы оказались на этой странице как нельзя кстати! Давайте же, наконец, совершим чудо, не дожидаясь появления Феи.
Предлагаем вам начать превращение — в Принцессу, олицетворение мужской мечты и женского счастья. Только назовем мы это волшебство по-взрослому — трансформация. И совершать это таинство будем строго по науке! По даосской науке, а не по сказочной, если вы не возражаете…

Мы хотим поделиться с вами одной трансформационной практикой, которая поможет вам начать изменяться энергетически и, соответственно, менять мир вокруг себя. Эта своеобразная коррекция судьбы произойдет как бы сама собой, по мере возникновения внутренних перемен.

"Как бы" — потому что никаких искусственных радикальных изменений может не произойти, вам не придется ломать привычный уклад жизни или отрекаться от того образа мысли, к которому вы привыкли.

Единственное, что от вас потребуется — чаще произносить слова любви и слова желания. Вы просто начнете озвучивать свои намерения, но эти намерения обязательно должны быть освящены любовью.

Первое правило трансформационной практики
Энерго-информационный обмен с пространством должен происходить на родном языке.

Давайте задумаемся, какие желания мы обычно загадываем, когда нам предоставляется возможность поколдовать. Чего мы просим у пространства? 

Наверняка нет ни одного человека, который бы не желал благополучия — при любом уровне достатка. Несмотря на это естественное для человека побуждение, с точки зрения даосской мудрости просить у высших сил денег — безграмотно. Как говорят мастера Дао, деньги — повсюду, их не нужно звать. Гораздо мудрее и эффективнее — привлечь в свою жизнь интересные свершения, идеи, которые потом сами собой принесут доход. Если мы вкладываем энергию без внутреннего насилия над своей природой, если мы не работаем (поскольку слово "работа" имеет корень "раб"), а творим, энергия, вложенная в наши творения, возвращается к нам в денежном эквиваленте.

Самый простой и быстрый способ трансформации — найти даже в том рутинном и надоевшем деле, которое вы ежедневно выполняете, что-то приятное. Придумать что-то такое, что сделает самый монотонный труд чуточку интереснее. От вас никто не требует преображаться в одночасье! Но малейшая динамика в сторону радости уже будет иметь значительное влияние на всю вашу жизнь. Самое незаметное изменение вашего отношения к миру может обернуться глобальным изменением всей вашей будущей жизни!

Обратите внимание — вечные нытики, которые находят силы только на то, чтобы жаловаться на жизнь и подпитываются энергией у людей, которые терпеливо их выслушивают, никогда не одерживают побед ни в любви, ни в карьере. Они влачат существование, используя энергетические подачки тех, кто им сострадает. Более сильные личности могут это делать сознательно, искренне и бескорыстно делясь тем, что имеют в избытке. Но те, кто попал в лапы "вампира", часто остаются после общения с ним в дурном состоянии духа или с головной болью. Помогать таким немощным людям нужно, но при этом стоит рассчитывать свои собственные ресурсы и соизмерять собственную энергию с потребностью просящих. Проще говоря, нужно любить дело, которому вы служите, и отдаваться ему с удовольствием.


Второе правило трансформации
Необходимо наполнять любовью все свои действия.

Наконец, поговорим о том, как формулировать намерения в личной жизни. Есть многочисленные практики визуализации будущего возлюбленного. Некоторые специалисты дают рекомендации составлять "портрет своей мечты" — вырезать из глянцевых журналов фотографии, которые соответствуют вашим представлениям о счастье, и составлять коллаж. Эта практика, разумеется, работает. Вопрос лишь в том, знаете ли вы наверняка, какой именно мужчина или какое именно счастье вам нужно. Обладаете ли вы поистине экстрасенсорной прозорливостью, чтобы прочитать в пространстве информацию обо всех возможных последствиях реализации придуманной вами мечты?

Обычная женщина не может и не должна знать, какой именно мужчина ей предначертан. Самый распространенный исход такой примитивной магии — разочарование в мечте, ведь голубоглазый высокий блондин на  Бентли  может оказаться жестоким мерзавцем, алкоголиком или откровенным бабником. Поэтому делать "запрос" космическим источникам энергии нужно менее конкретно, но более мудро.

Есть универсальная формулировка, которая поможет притянуть к вам партнера, способного сделать вас по-настоящему счастливой: "Мне нужен мужчина, который подходит мне и которому подхожу я". В этой фразе заключены и ваши желания, и ваши возможности, и ваши подсознательные потребности. Дайте возможность космосу прислать вам именно вашего избранного мужчину!

Третье правило трансформации
Просить у пространства соответствующего вам мужчину и соответствующее положение.

Просите счастье, которое соответствует вашим возможностям, вашим талантам и вашей энергии — индивидуальное, только ваше, а не то, которое случилось с вашей подругой, королевой Елизаветой или Дженнифер Лопес. И да будет вам неповторимое счастье!

Статья опубликована в женском интернет-журнале Lady.pravda.ru

Внимание! Только 4 дня осталось до нового, удивительного, великолепного семинара Лизы Питеркиной  Восточные секреты 3: возрождаем великую женскую энергию.
Напомню, что состоится семинар 24 апреля  в 20:00.

Эта ссылка для тех, кто уже знает, что такое семинары Лизы, и почему такие события нельзя пропускать >>
http://coach66.justclick.ru/aff/free/14725/santushaveiro/

А для тех, кому нужны подробности сообщаю, что семинары Лизы Питеркиной - это каждый раз событие. Поэтому лучше заранее запланировать 1,5 часа свободного времени на этот вечер, предупредить домашних, что вас ни для кого нет, пригласить всех подруг составить вам компанию и приготовиться наслаждаться. 

Информация, которую выдает Лиза, взята ею из первоисточников - от носителя древней китайской мудрости ДАО, мастера Цзи Сяогана, который представляет в России школу Мастера Цай, основателя школы У мин (Wu ming), и знаменитого китайского учителя Пан Мина, основателя одной из самых сильных современных школ цигуна.
Поэтому стоит ожидать эксклюзивной информации о женской энергии, исходя из аспектов восточных практик - самых сильных и зарекомендовавших себя тысячелетней историей. 

Оставайтесь сильными, стройными и сексуальными. Ваша Людмила Емельянова (SantushAveiro)

Хотите получить полезные бесплатные материалы:

⇒ 5 причин отказаться от соли и стать стройнее
 


и раньше всех узнавать обо всех обновлениях этого блога?  

Узнали что-то новое и полезное? Поделитесь, пожалуйста.



Сейчас в Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий