СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Давление, боли в спине и не только. Программа 30

Решение каких проблем со здоровьем в русскоязычном интернете искали люди за последний месяц?

  • Акне - 56069 человек
  • Болит сердце - 65712 человек
  • Храп - 78850 человек
  • Боли в спине - 111596 человек
  • Запор - 316700 человек
  • Простуда - 388953 человека
  • Высокое давление - 410694 человека
  • Отеки - 455927 человек
  • Молочница - 535151 человек

И моя любимая тема. На вопрос как похудеть искали ответ 658430 человек.

Конечно, мы можем сказать, что нам за дело до этих людей из интернета. Пожалуй правда, нам до них нет никакого дела. А давайте обратим внимание на человека, который для нас очень важен и значим. На себя самого.

Давно ли в вашей жизни было так, что вы неделю ни на что не жаловались? У вас нигде ничего не болело, не покалывало, не чесалось, не простреливало, не закладывало, не отекало и был нормальный стул (нормальный - это столько раз в день, сколько раз вы ели).

Если для вас такое состояние норма, можете дальше не читать. Я и так уже горжусь знакомством с вами - человеком с отличным здоровьем!

А мы вернемся с небес в общество людей, для которых нормой является совсем другое. Людей, у которых годами постоянно болит спина, каждый день к вечеру отекают ноги и которые говорят о мигренях, как о деле привычном. Замечу, что все эти люди не ветхие старики и старушки. Большинство из них мужчины и девушки до тридцати и немного за тридцать лет.

Самое удивительное, что всем этим людям можно легко помочь. Всего за 1 месяц. Для этого не нужно собирать деньги на дорогостоящее лечение. Не нужно разыскивать уникальные и недоступные лекарства. Ведь спасти себя от всех этих заболеваний и недомоганий может только сам человек.

Почему же люди этого не делают? По той простой причине, что те методы, которые им с детства знакомы и которым они доверяют, не работают. И это факт.

Как ни удивительно, но люди годами могут пить анальгины, цитрамоны, ношпы, пимафуцыны и прочее (не к ночи будь помянуто) и им даже в голову не приходит, что причиной всех этих состояний и недомоганий является... еда. Та самая еда, которую они употребляют ежедневно.

Истину о том, что человек есть то, что он ест хотя бы раз в жизни слышал каждый из нас. Тем не менее практически никто  из нас не воспринимает ее буквально. Ведь для того, чтобы избавиться от перечисленных выше мучительных и надоедливых заболеваний нужно всего лишь есть настоящую еду. Это главное правило Программы 30.

Есть еще несколько правил, таких же простых и незатейливых. Узнать о них можно здесь.

Программа 30

Что это за Программа 30 и кто ее придумал?
Программа 30 - программа стройности и здоровья, которая позволяет за 30 дней буквально изменить свою жизнь, вычеркнув из нее заболевания и болезненные состояния, которые портили человеку жизнь все последние годы.
А придумала ее я, Емельянова Людмила. Точнее даже не придумала, а разработала на основании наблюдений и практической работы со своим здоровьем и со здоровьем своих клиентов. 

Будет ли эта программа повторением моих прошлых тренингов и программ? Нет. Программа 30 - это обобщенный опыт моей работы с людьми в тренингах, коучинге и индивидуальном консультировании. Все практические материалы собраны, переработаны и "очищены" чтобы причинить вам максимальную пользу в минимальный срок. 

Кстати о сроках
Почему именно 30 дней? Во-первых, я терпеть не могу долгосрочных программ. Знаете, как в известной притче:

Бухарский эмир спросил, что нужно чтобы научить осла говорить по-человечески. Ходжа Насреддин ответил, что для этого понадобится кошелек с золотом и сорок лет времени.
Когда Насреддина спросили, как же он собирается учить осла, он ответил, что никак. "За сорок лет все равно кто-нибудь из троих умрет. Или эмир, или осел, или (не дай, Аллах) я."

Как похудеть и стать здоровым за 1 месяц

А если серьезно, срок ровно в 30 дней выявлен опытным путем. Это не слишком мало, и не слишком много. И дает оптимальный результат. Узнать подробнее о Программе 30 можно здесь.

И конечно, один из самых животрепещущих вопросов - о цене. Нет, вы не должны будете мне заплатить кошелек золота. Скажите, сколько вы готовы заплатить чтобы прямо сейчас у вас перестала болеть голова, исчезли прыщи и очистилась кожа, прошла молочница (на лечение которой вы тратите с каждым месяцем все больше и больше денег, покупая таблетки, свечи и прочие средства)?

Вам нужно будет заплатить всего лишь своими страхами. Перестать бояться и начать есть настоящую еду в течение 30 дней. 
Вы можете сделать это совершенно бесплатно. В помощь вам материалы этого блога. Кстати в верхнем меню есть вкладка, которая так и называется Программа 30. Материалы туда будут постоянно добавляться, начиная с сегодняшнего дня. Пользуйтесь, худейте, здоровейте.

Если же вам нужна моя индивидуальная помощь в качестве коуча, тренера, наставника, вы можете зарегистрироваться в Программу 30 и пройти этот месяц по специально для вас разработанной программе. Понятно, что это уже платно. Но не дорого. Согласитесь, 250 рублей в день - это адекватная сумма. 
Как все будет происходить читайте здесь

Ну вот, мы  с вами и поговорили о здоровье, о стройности и о деньгах.

Кстати о деньгах
Если вы хотите заработать, предлагаю вам стать партнером моей Программы 30. Если вы умеете продавать - можете продавать Программу 30 по своей партнерской ссылке. С каждого оплаченного заказа вы получите 33%. Согласитесь, практически 2500 рублей - это приятно. 
Если вы продавать пока только учитесь, можете советовать своим друзьям бесплатные материалы. Тогда продавать буду я. Но 2500 рублей за каждый оплаченный заказ все равно получите вы! 


Оставайтесь сильными, стройными и сексуальными. Ваша Людмила Емельянова (SantushAveiro)

Хотите получить полезные бесплатные материалы:

⇒ 5 причин отказаться от соли и стать стройнее
 


и раньше всех узнавать обо всех обновлениях этого блога?  

Узнали что-то новое и полезное? Поделитесь, пожалуйста.



Сейчас в Facebook




5 комментариев:

  1. Александр2 июня 2014 г., 14:56

    Непонятно, что считать нормальной едой. Из привычных групп продуктов выбирать лучшее? Лучшее молоко, лучшее мясо, лучшие злаки, лучшие фрукты и т.д. Тогда по каким критериям выбирать: по цене?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, нормальная еда - это естественная еда. Которая не подвергалась фабричной переработке. И не содержит искусственных, химических ингредиентов. Мясо - нормальная (естественная) еда. Сосиски - искусственная. Цена не является главным показателем.

      Удалить
  2. Анонимный4 июня 2014 г., 18:17

    Эта программа по палео диете? Простите конечно, но палео диета развенчана. Она не имеет НИКАКОГО научного обоснования, НИКАКОЙ пользы и НИКАКОГО здравого смысла. "Китайское Исследование" вы явно не читали. Я понимаю, каждый зарабатывает как может, но не обманывайте людей. Если Вы не можете наброситься на корову, отгрызть от неё кусок, съесть его, выпить кровь, переварить, усвоить и глазом не моргнуть, как любой хищник, но мясо увы не является видовой пищей человека.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Китайское исследование" не менее развенчано в научных кругах, если владеете английским, то вот обширный материал на эту тему:
      http://chriskresser.com/rest-in-peace-china-study
      http://www.cholesterol-and-health.com/China-Study.html
      http://rawfoodsos.com/2010/07/07/the-china-study-fact-or-fallac/
      ну и немного на русском - http://lvovin.livejournal.com/650.html

      Удалить
    2. Что касается пользы палео - достаточно посмотреть на состояние здоровья и тела её приверженцев. Здравый смысл в ней тоже присутствует - кардинальное сокращение количества "быстрых углеводов" с высоким гликемическим индексом и замена их на углеводы и повышенное содержание клетчатки из фруктов/овощей автоматически ведет к сокращению жира в организме. Плюс упор на белки играет роль в увеличении мышечной массы (при соответсвующей активности), что опять же приводит к сокращению жира.
      В общем, если не заморачиваться всякими "охотниками палеолита" и рассматривать палео как вполне разумные рекомендации по составлению рациона, совпадающие с большинством рекомендаций современной диетологии - то и со здравым смыслом всё в порядке и с результатами тоже.

      Удалить