СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

5 способов приблизить оргазм

Как перестать имитировать и начать наслаждаться?

Об этом, и о том, как расслабиться и получать гарантированное удовольствие от интимной близости, узнаем  у Лизы Питеркиной, писательницы и секс-тренера.

как приблизить наступление оргазма

Первое, что вы должны понимать: проблемы с достижением оргазма – не такое уж уникальное явление. Поэтому главная задача во время близости с избранником – просто наслаждаться процессом, а не испытывать томительное и безысходное ожидание «маленькой смерти»


Запомните: чем меньше значения вы придаете этому явлению, тем больше вероятности, что оно накроет вас как лавина, ведь для восхождения на пик нужно быть предельно расслабленной.


Второй важный момент – оргазм рождается, прежде всего, в голове. Именно поэтому женщины, парализованные до пояса снизу, тоже могут переживать сексуальный экстаз. По свидетельству специалистов иногда проблема кроется именно в неумении или невозможности предаваться наслаждению, забыв обо всем на свете.

Конечно, если за тонкой стеной спальни «греют уши» озабоченные нравственностью родители или мирно сопят обожаемые малыши, инструмент вашего тела, хрупкий, как скрипка Гварнери, может просто не выдать высочайшую «ноту». А если вы боитесь забеременеть, высшее наслаждение будет ускользать от вас, как змея. Не осуждайте свой мозг за включенные предохранители!

Поверьте, если вас мужчина вас выбрал, ваше тело прекрасно для него априори. Вы идеальны – и это одно из условий вашего оргазма.


Иногда загвоздка кроется в элементарных зажимах тела, вызванных скованностью, комплексами неполноценности или стрессами. Помните, что мужчина воспринимает вас совсем не так, как вы сами!

Часто вспоминаю одного известного фотографа, снявшего сотни моделей с божественными телами, который влюбился в женщину «с формами» и рассказывал, как жадно и искренне он целует «любимый целлюлит».

Как приблизить оргазм

Способ № 1. Обнимая партнера перед решающим эротическим рывком, вы можете протестировать собственное тело. Просто зафиксируйте внимание на каждой из его частей, начиная от ступней, поднимаясь к коленям и бедрам, передвигая мысленный взгляд на внутренние органы, матку, затем грудь, шею и лицо.

Каждый из этих участков должен быть расслаблен и абсолютно освобожден от зажимов. Иногда даже такой простой прием может приблизить оргазм и сделать его более легко достижимым и ярким.

Способ № 2. Чтобы расслабить тело и подготовить его к сладостным переживаниям, можно принять ванну с эфирными маслами - афродизиаками (подойдут масла иланг-иланга или пачулей, мускус черный или красный, амбра. Обычно они используются в готовых композициях для ванн, так что имеет смысл руководствоваться дозировкой, написанной на упаковке.

Можно использовать аромакурительницу прямо в ванной комнате, тогда 3–5 капель чистого эфирного масла достаточно, чтобы ощутить возбуждающий эффект.

Способ № 3. Танцуйте плавно и медленно, делая акцент на движениях бедрами. Рок-н-ролл, разумеется, из «концертной программы» придется исключить. Рисуйте горизонтальные восьмерки и круги по часовой стрелке, а потом – против нее.

Способ № 4. Теперь несколько минут физкультуры. Лягте на спину, ноги согните в коленях и разведите их на ширину плеч. Поднимите таз не слишком высоко. А теперь ритмично опускайте ягодицы на коврик с небольшим усилием, так, чтобы ощутить легкий удар.

Серия таких ударов расслабляет внутренние органы, в том числе и матку, и в то же время, обеспечивает хороший прилив крови к органам малого таза.

Заканчивайте тренировку, когда почувствуете, что тепло заполнило все лоно. Если сделать эту «зарядку» за некоторое время до интимной встречи, ваше тело приятно вас удивит.

Способ № 5. Если вы уже достигли максимального градуса возбуждения, а до пика остается мгновение, которое тянется вечность, помогите себе дыханием. Попробуйте вдыхать так, будто вам катастрофически не хватает кислорода. Вдох должен быть необычайно сильным – таким, будто вы задерживали дыхание очень долго, а теперь пытаетесь резким усилием наполнить опустошенные легкие.

На вдохе можно даже помогать телу с помощью движения головой. Почему-то специалисты по восточным сексуальным культурам советуют делать взмах головой именно вправо, будто вы откидываете длинную прядь волос, упавшую на лицо. Вместе с интенсивным и жадным дыханием это становится отличной ловушкой для убегающего оргазма.


ОБ АВТОРЕ. Лиза Питеркина


⇒ Известная писательница и журналистка

⇒ Лучший секс-тренер рунета

⇒ Автор семинаров Любимая. Желанная. Сексуальная
 


и других курсов и тренингов  

Статья была опубликована в журнале  woman.ru

Узнали что-то новое и полезное? Поделитесь, пожалуйста.



Комментариев нет:

Отправить комментарий