СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

У меня есть хобби. Секс

Мы с вами уже знаем, что главная движущая сила для развития человека, всех его успехов и достижений - это удовольствие. А очень многие женщины топчутся на месте в своем развитии потому, что регулярно отказывают себе в удовольствиях. В частности в самом большом удовольствии в жизни человека - в сексе.

Что их к этому толкает? Ну конечно страхи. И самый часто встречающийся из этих страхов это страх того, что ее будут считать распутной, недостойной.

Если вам хотя бы иногда приходят в голову мысли типа:

  • Я бы не против, но что он обо мне подумает
  • А если он спросит, где я всему этому научилась
  • Буду ли я хорошо выглядеть в этой позе

то я поспешу вас успокоить - вы не одиноки в этих страхах. Для этого явления существует даже название: синдром Мадонны/Блудницы.

Очень долго в обществе считалось, что секс ужасен. И с ним приходилось мириться только лишь потому, что он необходимое зло, чтобы зачать ребенка. Поэтому сексуальные контакты с любимой  и любящей супругой должны были быть минимальными, сдержанными, лишенными страсти. В противном случае это было бы очень грешно.

Разумеется, подавление истинных желаний приводит к тому. что человек обязательно стремится их реализовать. И конечно же люди, особенно мужчины, стремились к страстному, необузданному, безумному сексу. Но, естественно, не со своими целомудренными женами.

Именно поэтому произошло разделение секса на хороший (супружеский, пристойный, обыкновенный) и плохой (запретный, страстный, необузданный). Теперь очевидно, что хороший секс делают хорошие девочки (жены, возлюбленные... хочется добавить ангелы). А плохой секс делают плохие девочки.

плохой секс

Сейчас большинство женщин воскликнуло:
- Стоп! Я не хочу чтобы мой мужчина занимался этим с какими-то там плохими девчонками!

И это правильно. НО! Дорогие мои, тогда вам придется самим заниматься этим ужасным, противным, гадким сексом. А чтобы он перестал быть таким ужасным и гадким, начните называть его восхитительным, страстным и полюбите наконец его. Я имею в виду секс.

Как это сделать? Существует много способов. Например такой: сделайте секс своим хобби.

Хобби  — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом.

Почему же секс не может быть общим увлечением для вас и вашего любимого человека? Это как если бы вашим общим увлечением был дайвинг. Тогда вам нужно было бы ходить вместе на курсы по дайвингу, выделять свободное время чтобы заниматься дайвингом, планировать свои погружения, вместе обсуждать свой дайвинг впоследствии, покупать и читать новые книги о дайвинге, совершенствовать свой дайвинг. А теперь замените во всех предложениях этого абзаца слова дайвинг и погружение на слово секс.

Согласитесь, получается не так уж и плохо. Наверное, вы не захотите поехать на этот дайвинг с друзьями. Но должны же быть увлечения только для вас двоих.

На самом деле найти ответ на множество вопросов интимного характера довольно просто. Иногда нужно просто прибегнуть к помощи профессионалов. Например послушать интервью известнейшего секс тренера Лизы Питеркиной.
Кстати, если любимый спросит, где вы этому научились, говорите, что Лиза Питеркина рассказала.

Желаю вам великолепного дайвинга и глубоких погружений.
Оставайтесь сильными, стройными и сексуальными. Ваша Людмила Емельянова SantushAveiro/



Комментариев нет:

Отправить комментарий