СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Утренний секс лучше, чем кофе

Поверьте, даже самый лучший колумбийский кофе темной обжарки не поможет быстро проснуться и начать новый день на энергетическом подъеме так, как это сделает ощущение физической и эмоциональной любви вашего партнера.

красивый утренний секс

Возможно вам знакомо это состояние, когда утром выбираешься из постели совершенно не отдохнувшим, и не можешь ни о чем думать до тех пор, пока первая чашка кофе не принесет хоть какой-нибудь заряд энергии. Да, утренний вброс порции кофеина обычно помогает проснуться.

Есть и другие способы взбодриться утром. Можно выполнить какой-нибудь комплекс упражнений. Это будет неплохой утренний ритуал. Но он, как и кофе, будет действовать лишь на физическом уровне, никак не затрагивая эмоциональный уровень. Можно выполнять некоторые практики, медитацию, йогу, но скорее всего чего-то все-таки будет не хватать...

Попробуйте начинать каждый новый день с секса. Для этого есть несколько причин:


Ваш день будет начинаться с любви
Если вашей первой фразой каждый день будут слова "я тебя люблю", и вы сами, и ваша вторая половинка вскоре начнете ощущать, что любовь - это не только слова, но и что-то гораздо большее, личное, острое и сильное. Начиная утро с любви, вы будете распространять ее волны вокруг себя целый день.

Вы проведете первую тренировку прямо в постели
Известно, что занятие сексом сжигает около пяти калорий в минуту. И еще 4 калории сгорают во время работы определенных групп мышц. Да, немного. Но сидя за чашечкой кофе вообще ни чего не сожжешь.

Вам не понадобятся искусственные стимуляторы 
Вы не будете зависимы от стимуляторов и энергетиков. Но при этом будете полны энергии. Заметьте -  все это бесплатно!

Забудьте про стресс и депрессию
Сексуальное возбуждение и оргазм способствуют выработке гормонов "хорошего самочувствия", "радости", "удовольствия". Вы начнете прекрасно себя чувствовать, избавитесь от стрессов и депрессии. Без дорогостоящих медицинских препаратов.

Секс как духовная практика
Надеюсь, что занимаясь любовью, вы не думаете о том, что пора побелить потолок, и не составляете в уме список самых необходимых покупок на сегодня. Во всех остальных случаях секс с любимым человеком  требует полного внимания.  А это превращает секс в активную взаимную медитацию. Это красивее, чем самая дорогая чашка кофе для гурманов.

Пробуждается здоровый утренний аппетит
Сексуальная физическая активность утром обычно способствует хорошему утреннему аппетиту. Благодаря этому вы наверняка заставите себя (и партнера) позавтракать. Кофе, как правило, только приглушает аппетит.

Сплошные преимущества для здоровья
Просто удивительно, какие чудеса творит секс для нашего здоровья.
  • Это моложавый внешний вид и сияющая здоровая кожа (благодаря эндорфинам, вырабатывающимся во время оргазма).
  • Сильная иммунная система (за счет более высокого уровня иммуноглобулина А, который является главным в защите  организма от вирусов и микробов).
  • Секс и оргазм могут блокировать хронические боли,  такие как головная боль, боли в спине, менструальные спазмы, боли в ногах, и боль, вызванную артритом.
  • Регулярный секс снижает риск сердечных заболеваний и понижает кровяное давление. Поскольку занятия сексом сохраняют  в балансе уровни эстрогена и тестостерона в организме, те, кто занимаются сексом регулярно, менее склонны к сердечным приступам.

Последний пункт заслуживает самого пристального внимания! Особенно если учесть, что инсульт и инфаркт за последнее десятилетие честно заработали первое место в рейтинге причин смертности. Более того, они явно расширили возрастные рамки своего влияния. Действительно, теперь их жертвами становятся не только люди старшей возрастной категории, но и молодые люди, в полном расцвете сил. Печально, но это факт!

Особенно печально, что мы сами способствуем этому.  Именно наша «неправильная» и пассивная жизнь приводит к раннему развитию гипертонической болезни, церебральному атеросклерозу (склерозу сосудов головного мозга), коронарному атеросклерозу. А все эти болезни – прямой путь к инфаркту миокарда или инсульту головного мозга. Что в итоге? Смерть или инвалидность. Супруги теряют свою половинку, дети  родителей, а родители – детей. Да, это жестокая правда!

А ведь всего можно избежать. Многого от вас не требуется: пересмотрите свой рацион, режим дня, займитесь элементарной профилактикой. Начните с малого и приятного - прямо завтра вместо будильника и крепкого кофе используйте порцию утреннего секса. Эти простые вещи не только сохранят вам здоровье и продлят жизнь, но и сэкономят кучу денег и массу нервов. Вам не придется лишний раз толкаться в очередях в поликлинике и закупать дорогостоящие лекарства.

Вернемся к нашему утреннему сексу
Я знаю, что многим из вас на самом деле не нужно искать повод, чтобы насладиться множеством выгод от утреннего секса. Однако, и тех, кто верит лишь в волшебную силу чашечки-другой крепчайшего кофе тоже немало. Этот совет для них.

нежный утренний секс

Проснитесь пораньше и разбудите вашего партнера не жутким грохотом будильника, а нежными, но настойчивыми поцелуями. Поверьте, это его разбудит быстрее, чем запах какого-то элитного колумбийского кофе темной обжарки...

Оставайтесь сильными, стройными и сексуальными. Ваша Людмила Емельянова.


Хотите узнать еще больше о физических, энергетических и духовных аспектах слияния мужчины и женщины? Рекомендую курс Лизы Питеркиной 

Комментариев нет:

Отправить комментарий