СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Как не похудеть никогда

Каждый человек, который решил похудеть, немедленно получает тысячу советов о том, как это сделать. Проблема в том, что они никуда не годятся. Большинство этих советов устарело, а их несостоятельность научно доказана. И если вы доверитесь им, то эти вредные советы могут стать серьезным препятствием на пути к вашей цели. Также об этом читайте здесь

А сейчас давайте рассмотрим несколько распространенных советов , которые делают нас больными, слабыми и мешают нам похудеть.

как похудеть в домашних условиях

1.Все дело в калориях
Кажется логичным, что если мы расходуем калорий больше, чем употребляем, то мы сжигаем лишний вес. И многие диеты основаны именно на том, чтобы в сутки не употреблять более 1000 ккал. Или даже не употреблять более 500 ккал. Неувязка в том, что мы не едим калории. Мы едим еду. А она бывает очень разной. 

Как вы думаете, кто похудеет быстрее? Тот, кто съедает свою 1000 ккал в виде яблок или тот, кто эту же 1000 ккал съедает в виде чипсов? 
Дело не в том, сколько калорий вы употребляете. Плевать на эти калории. Дело в том, что есть хорошая еда и есть пищевой мусор. 

Вам нужно есть хорошую еду. Ровно в таком количестве, которого требует ваш организм. Что такое хорошая еда? Это свежие, естественные, натуральные продукты. Овощи и фрукты, мясо и рыба, яйца, орехи, семечки, сливочное и растительное масло.

что есть чтобы похудеть

2.Ключ к похудению - сила воли
Чаще всего человеку, решившему похудеть "пропихивают" именно это убеждение:
- Нужно меньше есть и больше двигаться
Об этом говорят все: люди. которые когда-то худели, люди, которые никогда не были полными, тренеры, диетологи... 

Главный скрытый посыл этого убеждения таков:
- Вы толстые, потому что вы все время обжираетесь, лежа на диване
Нет чтобы сжать волю в кулак и  заставить себя пробежаться в пять утра и пить обезжиренный  кефир вместо завтрака, обеда и ужина.

Если вы попытаетесь контролировать свой аппетит с помощью силы воли, вы наверняка  потерпите неудачу. Вы можете усилием воли заставить себя недоедать, но лишь на короткое время. Вскоре организм отреагирует замедлением метаболизма и усилением аппетита. Муки голода усилятся, вы соскочите с диеты и с замедленным метаболизмом наберете еще больше лишнего веса. 

Представьте, что я попросила вас сжать волю в кулак и не дышать минут 15. Независимо от того, насколько вам бы хотелось это сделать, у вас это не получится. Потому что ваш организм не предназначен для жизни без дыхания. Это не естественно. И жить впроголодь тоже не естественно.

3.Быстро худеть - вредно
Существует мнение, что если вы теряете более. чем полкило за неделю, товаша кожа начинает висеть, а килограммы вскоре возвращаются. Мне иногда кажется, что эту ложь придумали те, кому никогда не удавалось серьезно похудеть. Хотя на самом деле очевидно, что это выдумка диетологов, тренеров и других специалистов по похудению Они кровно заинтересованы в том, чтобы вы худели годами под их руководством.

Научные исследования доказывают обратное. Если вы быстро похудеете, очистив свой организм от шлаков, токсинов, сахара и прочих полезных ископаемых, ваши результаты останутся с вами надолго. Скорее всего навсегда. Потому что вы очистившись, вы запустите здоровый метаболизм. И все органы и системы организма (включая мозг) начнут работать в нормальном режиме. Так, как им предназначено природой.

Что же касается отвисшей кожи, независимо от того, сколь быстро вы худеете, кожа может "висеть". Особенно, если ей не заниматься. А если вы хотите чтобы ваша кожа была сияющей, гладкой и упругой, для вас ведический теплый масляный массаж.
  • Налейте в чашку несколько столовых ложек любого растительного масла. Подойдет даже самое обычное подсолнечное 
  • Разденьтесь. Положите на дно ванны полотенце, чтобы не подскользнуться .
  • Налейте немного масла в ладони и согрейте его руками. Начните массаж с рук и ног. Делайте плавные прямые движения по направлению к сердцу. Как будто вы надеваете чулки и перчатки
  • На локти и колени намазывайте масло круговыми движениями
  • Втирайте масло в тело медленно и спокойно, слегка надавливая. Убедитесь, что вы обработали маслом  практически все тело
  • Возьмите кусок любой ткани: полотенце. салфетку, пеленку. Смочите хорошо теплой водой и отожмите. Круговыми движениями поглаживайте тело тканью, мягко отшелушивая огрубевшую кожу. Затем ополосните ткань и намочите ее более теплой, почти горячей водой. Повторите процедуру. Почувствуйте, как кожа стала чистой и покрытой тонким слоем масла
  • Ополоснитесь душем без мыла и мочалки. Если на локтях и коленях кожа осталась суховатой, смажьте их дополнительно маслом
Такой массаж рекомендуется делать пару раз в неделю.

 4.Кола лайт лучше, чем просто Кола
Эта ложь самая откровенная. наглая и неприкрытая. Будь то лимонад с надписью лайт или без такой надписи, все они содержат не сахар, а сахарозаменители. Я не считаю нужным рассуждать о том, какой сахарозаменитель лучше, а какой хуже. Все они - отрава. Почему я так думаю? 
Потому что считаю, что сахарная свекла или сахарный тростник, из которых делают сахар, все же естественнее, чем неведомая химическая фигня. из которой делают сахарозаменители. 

Если вам так сильно хочется сладкого напитка, лучше положите обычный сахар в чай или кофе. Вреда будет сильно меньше. 

5.Все обезжиренное, цельнозерновое и Fitness - полезно
К сожалению, продукты, маркированные, как легкие, Fitness, обезжиренные и цельнозерновые приносят пользу только компаниям, которые их производят и продают. 

Известно, что человечество увлечено продуктами с низким содержанием жира последние 30 лет. Именно в эти годы резко выросло количество страдающих ожирением и сахарным диабетом. Наводит на размышления. правда? 
Знаете ли вы, что если из продукта убрать жир, то его надо чем-то заменить чтобы продукт имел мало-мальски приличный вкус и привычную консистенцию. Поэтому привычный жир обычно заменяют сахаром или крахмалом. Который в организме тоже становится сахаром. 

Кстати, количество цельного зерна, польза которого тоже сильно преувеличена, в хлебцах. хлопьях, крекерах и готовых завтраках, весьма незначительно. Иначе вам вряд ли пришлись по вкусу склеенные между собой неочищенные зерна. 
На самом деле на 70% и более все эти цельнозерновые продукты состоят из сахара и муки. А мы едим сами этот сладкий хлеб и кормим им наших детей, надеясь на то, что от цельных злаков мозг будет хорошо работать и энергия будет бить ключом целый день.

Оставайтесь сильными, стройными и сексуальными. Ваша Людмила Емельянова.

похудеть навсегда




2 комментария:

  1. Здравствуйте, Людмила. Я попробовала сделать ваш масляный массаж. Но у меня не очень получилось. Полотенце слишком быстро остывало и я замерзла. Я что-то не так сделала?
    Анна Васильева

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, у меня тоже в первый раз не получилось. Ткань нужно смачивать теплой водой, как только она начинает остывать. А еще лучше не смачивать под краном, а налить горячей воды в какую-нибудь емкость (кастрюльку), и погружать туда полотенце или пеленку, держа с двух сторон за концы. И отжимать (выкручивать) тоже держа за концы, чтобы не обжечь руки.

      Удалить