СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Оргазм или борщ ?

У меня для вас невероятная новость!

В результате опроса 14 350 мужчин, найден ответ на вопрос: через что же лежит путь к сердцу современного мужчины. В опросе приняли участие и женатые, и свободные мужчины.

56% опрошенных ответили, что путь к их сердцу лежит не через желудок. Точнее - через желудок тоже, но он оказался только на четвертом месте.

Какие же три вещи для современного мужчины важнее желудка?

современный мужчина


Попрошу вас пока не читать дальше, а просто подумать, и написать в комментах свой вариант ответа.

Думаю, вы не удивитесь узнав, что первое место в списке путей к сердцу мужчины занял оргазм 
Вот как мужчины это объясняют:

У меня было много женщин — две из них симулировали оргазм и думали, что я не догадывался. Третья получала оргазм время от времени и не понимала, почему я так на этом зациклен. Но одна из женщин могла испытывать 26 видов оргазма, в том числе множественный. Хоть она и не была красавицей и по мнению друзей годилась мне в матери, я женился на ней. И вот уже 9 лет мы вместе с моей БОГИНЕЙ НАСЛАЖДЕНИЯ. Василий, 49 лет

Второе место завоевала вдохновляющая фелляция (минет)
И это тоже не удивительно. Ведь женщина, которая применяет эту практику, умеет не только доставить своему мужчине незабываемое удовольствие, но и передать ему энергию и вдохновить его на новые достижения.

Ласковое слово и кошке приятно – ты молодец, ты герой, ты справишься... Но такую поддержку можно получить и от мамы тоже. От любящей женщины помимо моральной поддержки ожидается оральная поддержка. Взамен любой мужчина готов на все… Михаил, 29 лет

А на третьем месте изысканный секс и массаж
Женщина, обладающая этими умениями, может удивить в постели, с ней всегда будет интересно и ярко, так как она знает секреты лучших обольстительниц всех времен и народов.

Я свою женщину назову БОГИНЕЙ НАСЛАЖДЕНИЯ, если она найдет путь к моему сердцу хотя бы по двум пунктам: оргазм и минет. Но женюсь только при наличии третьего пункта - изысканного секса и хороших душевных качеств в придачу. Девушки, запомните главное: душевные качества рассматриваются только у сексуальных женщин, а не наоборот.
Роман, 26 лет

Хотите узнать, как пройти эти три пути  к сердцу любимого? Для вас самое горячее пособие по феерическому сексу. 


танго под одеялом


Оно подойдет тем, кто хочет воспламенять и вдохновлять на подвиги, быть бесконечно разной в постели и при этом всегда оставаться самой любимой и желанной женщиной.




А если вы не хотите оставлять без внимания и четвертый (классический) путь к сердцу мужчины - для вас классический рецепт: научитесь готовить. Например, готовить борщ.

Оставайтесь сильными, стройными и сексуальными.




3 комментария:

  1. Предположу, что это секс.

    ОтветитьУдалить
  2. Не через желудок, а через тот орган, который немного пониже.

    ОтветитьУдалить