СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

Что не дает вам сводить мужчин с ума

Можете ли вы сказать о себе, что мужчины без ума от вас? Что у вас толпы поклонников, которые осыпают вас подарками и знаками внимания? Нет?


Возможно, вы обладаете одной или несколькими привычками, которые мужчин просто бесят. Не падайте духом, если это так. Помните: это излечимо.

Привычка № 1. Вызывать жалость к себе
Такое поведение - универсальный отпугиватель мужчин. Конечно, соблазн показать себя маленькой, хрупкой и беззащитной очень велик. А заодно сообщить мужчине, что он для вас – единственный свет в окне и центр вселенной. Но мужчин это отталкивает. Не хотят они жалких и несчастных.

Классические примеры поведения, вызывающего жалость

  • Когда вы говорите мужчине, что не можете без него жить
  • Когда постоянно повторяете, что соскучились по нему
  • Когда маниакально проверяете, не написал ли он вам sms или сообщение вконтакте
  • Если навязчиво звоните (особенно, чтобы узнать, все ли у него в порядке)
  • Если требуете ответа, где он находится и что делает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
  • Если впадаете в ярость или обижаетесь на то, что он не посвящает вам все свое время и внимание
  • Если испытываете неутолимое желание бесконечно слышать, что вы ему нравитесь

Привычка вызывать жалость к себе рождается из отчаяния и ощущения собственной ничтожности. Мужчины улавливают такое ваше состояние энергетически, буквально «кожей чувствуют». И отдаляются.

Привычка № 2. Неправильно общаться
Женщины часто делают ошибки в общении, из-за которых мужчины сбегают раньше, чем успеваешь сказать:
- Давай поженимся…

Во-первых, большинство женщин совершенно не умеет слушать. Да, сегодня существует множество курсов и тренингов ораторского мастерства, где можно научиться правильно говорить. Но правильно слушать нигде не учат.

Во-вторых, женщины часто говорят о других мужчинах в очень странной манере. Либо они рассказывают о том, какими подонками и мерзавцами были все предыдущие мужчины, либо говорят о них так, что нынешний партнер чувствует ревность или неуверенность в себе.

Бывшие парни, мужья, другие мужчины, с которыми вы встречаетесь, ваши замечательные друзья-мужчины – все эти темы опасны и неудобны в любом случае. Так зачем эти темы затрагивать? Оставьте других мужчин за границами ваших отношений.

В-третьих, многие женщины чувствуют потребность говорить во время секса. Или сразу после него. Они думают, что это идеальный момент, чтобы заставить его открыть свои истинные чувства. А еще думают, что мужчина не чувствует, что на него пытаются давить. Не нужно пытаться через секс добиться каких-то своих целей или выйти на новый уровень в отношениях.

Заниматься любовью - значит освобождаться, открывать новое и доставлять удовольствие себе и близкому человеку. Это чрезвычайно полезно для разума, тела и души. Смотрите на секс как на своеобразную практику или йогу. Заканчивая занятие йогой, нужно лечь в шавасану (позу трупа), чтобы впитать весь эффект от принятия поз, потребовавших напряжения. Вы просто лежите, дышите и ощущаете удовлетворение. То же самое и с сексом.

Привычка № 3. Выглядеть неряшливо и неопрятно
Возможно вы удивитесь, но то, как вы выглядите, имеет большое значение. Да, мужчина может любить вас за нежность и заботу, за остроумие, прекрасную улыбку и ваше неотразимое очарование. Но, чтобы он разглядел вашу уникальную исключительность, упакуйте ее в привлекательную обертку.

Возьмите на себя обязанность ухаживать за собой и прекрасно выглядеть прямо сейчас. Не ждите, когда вы похудеете на 25 кг или купите норковую шубу, чтобы хорошо выглядеть. Начинайте хорошо выглядеть в своем нынешнем весе и достатке. Просто уделяйте своей внешности внимание, ухаживайте за собой.

Привычка № 4. Язвительно и зло критиковать все и вся
Женщины с жестким и озлобленным взглядом на жизнь часто худые (иногда очень худые) и угрюмые на вид. Они считают, что жизнь, и особенно мужчины, всегда поступают с ними несправедливо. Им трудно признать, что существуют другие привлекательные женщины и сделать им комплимент. Особенно в присутствии мужчин. Они часто нелестным образом отзываются об одежде, туфлях, прическе, сумочке, фигуре, макияже или жизненном успехе конкурентки. И при этом свято верят, что наносят коварной конкурентке неотразимый предупреждающий удар, и мужчины никогда не сочтут ее привлекательной.

Как же далеки они от истины!

Во-первых, критика, направленная на другую женщину, выставляет вас в дурном свете. Окружающие видят, что вы ревнивы и не уверены в себе.

Во-вторых, критикуя привлекательных женщин, вы бессознательно программируете себя на то, чтобы самой не быть привлекательной. Ведь давно известно, что мы получаем в своей жизни то, что заказываем при помощи своих мыслей.

Не нужно критиковать других женщин. Напротив, если вы видите красивую, сексуальную, успешную женщину (такую, какой вы сами хотите быть) мысленно благословите ее и скажите:
- Молодец, девочка. Действуй!

Привычка № 5. Скучать в постели
Скорее всего мужчины в этом не признаются, но именно скучный секс часто становится причиной разрывов и тупиковых отношений.

Я не призываю вас установить у себя в спальне шест для стриптиза или броситься в жесткий бондаж (хотя, если вам нравится, позвольте себе то или другое).

Но, если вы хотите быть сексуальной и привлекательной для мужчин, прекратите говорить, что вам противно даже само слово секс. И уверять, что вы занимаетесь этим только потому, что это нужно вашему партнеру. И изображать из себя в постели дохлую рыбу.

Есть еще и другая крайность - когда женщина изображает тигрицу в постели, царапая партнера и издавая звуки, как героиня дешевого порно. Не нужно ничего изображать. Нужно просто изучить собственную сексуальность. И полюбить секс на самом деле.

Скажите сейчас вслух:
- Я люблю секс. Я люблю секс. Я люблю секс. Получилось? А теперь говорите это себе не меньше пяти раз в день.

А еще рекомендую вам купить красивое нижнее белье, в котором вы выглядите и чувствуете себя сексуальной. Но не какие-то безумные комбезы в крупную сетку и комплекты, которые даже на манекене смотрятся неестественно. Купите как минимум один комплект белья (бюстгальтер и трусы) который вы сможете надеть под свою обычную одежду и проходить в нем целый день. Надевайте его и отправляйтесь по своим обычным делам. И весь день ощущайте себя очень горячей штучкой.

И последний, но очень ценный совет. Научитесь получать удовольствие в постели с мужчиной. Позволить ему удовлетворить вас во время секса. Это будет лучший подарок, который вы можете сделать своему мужчине.

Что делать, чтобы сводить мужчин с ума (домашнее задание)
Избавьтесь от всех тех вещей, которые понижают вашу самооценку. От той одежды, которая заставляет вас чувствовать себя невзрачной, нелепой и толстой. Это самая сложная задача, но сделать это нужно.

Потренируйтесь по-настоящему внимательно слушать. Не перебивая, не заканчивая предложение за собеседника и не критикуя.

Подумайте, достаточно ли внимания вы уделяете себе, своей внешности. Составьте график косметических процедур для лица и визитов в парикмахерскую на ближайшие 2 месяца, не забывайте о маникюре и педикюре.

И главное, вспомните о том, что сейчас пришло время снова стать сексуальной. Возьмите в прокате фильмы для взрослых, почитайте эротический романчик. Выясните, что вас сильнее заводит. Пусть пробуждение вашей чувственности станет для вас занятным

15 октября в 19-00 я проведу новый бесплатный онлайн семинар «Как избавиться от одиночества в своей постели. 10 правил женщин, которые никогда не спят одни». Приходи и ты узнаешь как стать сексуальной, привлекательной и окруженной вниманием мужчин.
>> Участвовать: http://youtu.be/nxhflLcErXk

Оставайтесь сильными, стройными и сексуальными.


Комментариев нет:

Отправить комментарий