СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

ДАО любви и секса

Недавно мы с компанией друзей собрались вечерком дома у одной семейной пары (тоже наших общих друзей). Вечер был приятным, а беседа ненавязчивой. Неожиданно разговор коснулся ДАО любви. Тема оказалась интересной всем, и мы увлеклись этим разговором.

Неожиданно в комнату вошел сын хозяев дома, симпатичный мальчик 10 лет. Он сел к столу и, выбирая конфету из вазочки, спокойно заявил:
- Вы знаете, я думаю, что никакого этого вашего ДАО любви не существует.
Все безмолвно замерли. А юный философ, насупив брови, продолжил:
- Да, его не существует. Я в него не верю...

Почему я вспомнила сегодня об этом эпизоде? Потому, что мне хочется заметить, что некоторые вещи существуют независимо от того, верите ли вы в них или нет. И одна из них - ДАО любви и секса.

ДАО Любви


Что же такое ДАО любви?
Вот что пишет об этом известнейший автор Чжан Чжунлань в своей книге Дао любви - секс и даосизм.
Две тысячи лет назад, если не раньше, древние целители-даосы писали откровенные, ясные книги о любви и сексе. Даосы не были похотливы или застенчивы, ибо относились к занятиям любовью как к необходимым для физического и умственного здоровья и благополучия мужчин и женщин. 

Придерживаясь этой философии, древние обращали большое внимание на мастерство секса. Литература и искусство создавали иллюстрации по технике секса. Муж, умеющий наслаждаться частыми и продолжительными половыми сношениями, ценился гораздо больше, чем тот, кто был просто молод и привлекателен.

Врачи-даосы рассматривали занятия любовью как часть естественного порядка вещей. Сексом не только наслаждались, его считали полезным и продлевающим жизнь.

К сожалению, сегодня далеко не каждый сможет прочесть древние китайские книги, чтобы не только наслаждаться восхитительным сексом, но и гармонизировать отношения с любимым человеком, и здоровье поправить...

И тем не менее, нам с вами очень повезло.  Потому, что есть человек, который может рассказать нам о сокровенных знаниях древних даосов.  Это Сергей Карпов, его даосское имя Сун Ян. Известный специалист по ДАО Любви с опытом работы более 25 лет, директор и Старший Мастер Центра ДАО Любви.



Сергей - автор более 50 руководств, посвященных ДАО Любви. В том числе руководства по гимнастикам, сексуальным массажам и техникам даосского секса. Он организует курсы и семинары ДАО Любви, проводит очные индивидуальные и парные тренинги, обучает даосским интимным энергетическим массажам, ведет онлайн тренинги и консультации. 

Но это еще не все! Сергей выступит на открытой конференции для женщин Новая Я к НОВОМУ ГОДУ с темой ДАО Орального Секса для Женщин или Игра на Флейте.
Вы готовы получить доступ к древним знаниям и практическим умениям по этим темам: 
  • Что такое ДАО Орального Секса для Женщин и для чего это нужно
  • Сексуальная Энергетика Мужского Тела и Как Женщина Может Помочь Ей Орально
  • Сексуальная Акупунктура Пениса Мужчины
  • Оральный Путеводитель по Телу Мужчины
  • Позы для Орального Совершенствования
  • Фантазии, Мифы и Предрассудки Орального Секса
  • Депиляция Интимных Областей Партнера
  • Совместное Купание
  • Укрепление Языка и Базовые Движения Языком
Если готовы, приходите сами и приводите подруг. Информация будет полезной и важной.
Чтобы участвовать в конференции абсолютно бесплатно, вам нужно только зарегистрироваться

Внимание!!! Обязательное предупреждение для участниц конференции:
Выступление сопровождается презентацией с КРАЙНЕ ОТКРОВЕННЫМИ иллюстрациями. Присутствие лиц младше 18 лет НЕДОПУСТИМО.

И это тоже не все!!! Чтобы вы не заскучали до начала конференции и проводили время с пользой, сразу после регистрации вы получите замечательные подарки от наших спикеров.
Сергей Карпов приготовил для вас руководство Лекарство от одиночества.

Оставайтесь сильными, стройными и сексуальными.


Комментариев нет:

Отправить комментарий